Строим дом за городом – насосы для водоснабжения

 Алекс   2 марта 2016

Вы купили участок земли за городом и планируете построить там большой и комфортабельный современный Нсосы для водоснабжения от компании OgerCompanyдом? В таком случае не забудьте как следует продумать вопрос снабжения питьевой водой, которое является одной из важнейших составляющих комфорта. Если для полива сада, огорода и прочей растительности на приусадебном участке можно использовать воду из колодца или какого-нибудь водоема, расположенного поблизости, то для питья она чаще всего малопригодна. Остатки химикатов с полей, отходы животноводства и прочие загрязняющие вещества легко проникают в водоносные горизонты, не слишком удаленные от поверхности, поэтому употреблять воду из неглубоких колодцев без очень сложной и трудоемкой очистки опасно для здоровья. Лучше всего пробурить глубокую скважину до артезианских водонесущих слоев – на большой глубине вода самая чистая, профильтрованная природным способом и очень вкусная. А организовать бесперебойную доставку воды помогут насосы для водоснабжения – глубинные, а также повысительные установки.

Насосы для водоснабжения в Астане

Глубинный насос представляет собой длинный узкий цилиндр, диаметр которого соответствует габаритам скважины. Установленный на ее дне под слоем воды он работает автоматически под управлением встроенного блока контроллеров. Поскольку скважинному насосу приходится функционировать в весьма сложных условиях, а обслуживание его весьма трудоемко, конструкция агрегата отличается высокой надежностью. Герметичный стальной корпус защищает сам насос, электропривод и автоматику от повреждений и попадания воды, термодатчик следит за температурой, предотвращая перегрев электромотора, а микропроцессорная система следит за стабильностью напряжения, защищая электронику от резких его перепадов. Для снижения износа система обеспечивает плавный запуск мотора и не допускает его работы «на сухую» – при недостаточном уровне воды.

В дополнение к скважинному подающему насосу домашнюю сеть водопровода часто оснащают повысительной установкой, которая предназначена для поддержания в трубопроводах стабильного давления. Ведь мощности основного насоса далеко не всегда бывает достаточно, чтобы не только поднять воду из скважины с большой глубины, но и прокачать ее до дома, расположенного в нескольких десятках метров, да еще и обеспечить хороший напор при значительной протяженности водопроводной сети. Если Вы стремитесь обеспечить полный комфорт в своем доме, выбирайте в специализированном магазине «OgerCompany» самые лучшие в Астане насосы для водоснабжения http://ogercompany.kz/ru/katalog/nasosyi_povyisheniya_davleniya_i_vodosnabjeniya, которые гарантируют безотказную работу водопровода и отличный напор.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика