Защита от влаги в строительстве

Защита от влаги, то есть гидроизоляция – это важный этап любого строительства. Относится это как к строительству жилищному, так и к любому другому. Ведь недаром говорят, что капля камень точит. Любой, даже самый устойчивый фундамент готова ослабить именно она. Эта маленькая и коварная капля. Сейчас это просто прозрачная вода, которая стала причиной влажного пятна на потолке у вас в спальне. Но позже там появится плесень, что является уже настоящей угрозой. Не только вашему дому, но и вашему здоровью, и здоровью вашей семьи. Значит точно нужна…

Защита для вашего дома

Защита от влаги

Защита от влаги для вашего дома.

И такой защитой ещё на стадии строительства может стать замечательный материал. Новым его не назвать. Ведь фольгоизол давно используется на всей территории нашей страны. Но рассказать о нём стоит. Хотя бы для того, чтобы потом по этой ссылке folgoisol.com/produktsiya/naplavlyaemye-marki-folgoizola/folgoizol-fg тот, кто нуждается в таком средстве от влаги, мог сию минуту его заказать.

Итак, что же представляет собой этот ветеран среди средств гидроизоляции? Фольгоизол – это, как ясно из названия, фольга из алюминия. А нижняя сторона её имеет покрытие из битумно-полимерного вяжущего слоя. И для дополнительной устойчивости слой этой смеси армируется полиэстером.

Тип описываемого материала относится к наплавляемым. Это значит, что перед укладкой его необходимо хорошо разогреть. Для этого процесс монтажа ведётся при помощи газовой горелки, которая работает на пропане.  Маркируется фольгоизол двумя буквами ФГ, где «Г» как раз и говорит нам о том, что материал предназначен для гидроизоляционных работ. И он – достойная защита жилым и иным помещениям от влаги и всех бед, что может она принести.

Применение фольгоизола

Поскольку материал имеет весьма широкий температурный диапазон применения (от — 15°С и до + 110°С), то строительные нормы и правила дают разрешение на его широкое применение. Подходит он для гидроизоляционных работ в любых климатических поясах и условиях нашей необъятной Родины.

Используют фольгоизол при строительстве не только производственных и жилых помещений, но и при обустройстве инфраструктурных объектов. Это нефтепроводы и газопроводы, участки дорожного покрытия и взлётно-посадочные полосы. Железобетонные конструкции мостов и различные трубопроводы также могут изолироваться с помощью фольгоизола. И самое главное – он надёжная защита от воздействия влаги для жилых и офисных помещений. А значит и для вашего дома. С фольгоизолом он в полной безопасности!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика