Комфорт в мегаполисе? Это ЖК на Киевской

Комфорт в мегаполисе маловероятен. Это обычное мнение, бытующее уже много лет. Но всё же пора расстаться и с этим стереотипом. Ведь в современном мире существуют высокие технологии, которые приходят на помощь человеку в самых разных ситуациях. И поэтому комфорт в мегаполисе возможен. Не отказывайте себе в этом. Нужно лишь зайти на http://atlantic-apartments.ru и ЖК на Киевской Atlantic Apartments радушно откроет перед вами свои двери.

Жилой комплекс на Киевской Atlantic Apartments. Комфорт в мегаполисе здесь!

Жилой комплекс на Киевской Atlantic Apartments. Комфорт в мегаполисе здесь!

И в этом высокотехнологичном жилом комплексе всё организовано так, чтобы вы сами смогли убедиться в том, что комфорт в мегаполисе – это не просто возможность, а реалии сегодняшнего дня. И ЖК на Киевской доказывает это каждым квадратным метром своей площади. А начинается комфорт … со взгляда на это современное, но при этом лишённое архитектурных штампов, здание. Глаза отдыхают, не находя ни одного изъяна в чётко выверенных линиях Atlantic Apartments. А достигается это, благодаря умелому сочетанию такой модной сейчас европейской эстетики и монументальной сталинской архитектуры в её современном прочтении. А если включить подсветку… С ней включается настоящее волшебство!

И эта идиллия неудивительна, ведь комфорт в мегаполисе с ЖК на Киевской, подробнее о котором мы расскажем ниже, – это плод творческого труда в сочетании с высокой инженерией. А достигла такого успешного сочетания команда архитектурного бюро SPeeCH под руководством двух Сергеев – Чобана и Кузнецова. Именно они – авторы проекта Atlantic Apartments, которые получили немало наград и премий за своё творчество. И одна из премий была получена в конкурсе, название которого говорит само за себя: «Фокус на фасаде».

И фасад ЖК на Киевской Atlantic Apartments тоже привлекает к себе внимание. Он отделан необычным в таком использовании рустованным камнем, а его сочетание с глянцевыми панорамными окнами и асимметрией выступов создаёт впечатление одинокого морского утёса. Но надо сказать, что в отличие от настоящей каменной глыбы, находящейся посреди моря, наш «морской утёс» расположен в весьма респектабельном районе столицы Российской Федерации и имеет множество преимуществ перед своим диким собратом.

И основное преимущество – это именно комфорт. Да, комфорт в мегаполисе возможен, если вы не откажете себе в этой малости. Ведь это лишь то немногое, чем вы можете себя порадовать в череде серых будней жизни в мегаполисе, где перемещения типа дом-работа, работа-дом редко сменяются чем-то более ярким и интересным.

Комфорт в ЖК на Киевской представлен в каждой детали не только самих апартаментов, но и в планировке помещений общественного назначения. Так Atlantic Apartments снабжён торжественными вестибюлями, отделанными мрамором и гранитом, а также уютными зонами ожидания для гостей, которых вы без стеснения будете принимать в своих просторных апартаментах, площадь которых может составлять от 45 до 180 квадратных метров. И в зависимости от площади апартаменты могут иметь одну или две спальни, гостиную, а также до трёх ванных комнат и даже террасу. Подумать только, каков размах! Знакомьтесь: комфорт в мегаполисе – время настоящее.

Из этого уголка повышенной комфортности вы сможете легко (пешком за несколько минут!) добраться до метро, а по пешеходному мосту – до делового центра «Москва-Сити». А то, что ЖК на Киевской расположен вблизи от Садового кольца и Кутузовского проспекта, даёт вам несомненное преимущество по времени, затраченном на дорогу до центра Москвы или ближайшего Подмосковья. И, отправляясь на отдых, на самолёт вы тоже не опоздаете, ведь всегда рядом аэроэкспресс до Внуково.

Вернувшись домой, вы сможете расслабиться в СПА-салоне, который, как и ресторан с фитнесс-клубом, расположен на первых двух этажах Atlantic Apartments. И даже самые взыскательные клиенты будут приятно удивлены премиальным уровнем сервиса и круглосуточной работой службы консьержей.

И это всё – лишь немногие из тех преимуществ комфортного проживания в Atlantic Apartments, ЖК на Киевской в центре столицы, которые мы смогли здесь перечислить. А если вы всё ещё до конца не верите, что комфорт в мегаполисе возможен, то вам лучше убедиться в этом самим. Как? Приобретайте, живите и наслаждайтесь. А чтобы запустить процесс, заходите на atlantic-apartments.ru

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика