Жизнь

Украина ждёт гостей. На законных основаниях

 Надежда Калинина   31 января 2020

Украина ждёт гостей. И она им рада. Между нашими странами действует безвизовый режим въезда по загранпаспорту. Жизнь теперь штука такая… Может любое гостеприимство пригодиться. Но ежели гостям нужно будет задержаться, то на это уже нужны веские причины и законные основания. И что касается последнего, то дело это жутко волокитное… Если не знать, с чего и как начать. Какие документы готовить, в какие сроки предоставлять? Много есть всего, что можно считать «подводными камнями» вопроса долгосрочного пребывания в Украине. Да, Украина ждёт гостей. Но на законных основаниях. И нужно знать, что является подтверждением этих самых оснований.

Украина ждёт гостей. Как стать законным гостем

Украина ждёт!

Украина ждёт! Фото: Jim Todd

Для того, чтобы быть в Украине законным гостем, нужно иметь определённые документы. Это виды на жительство: временный и постоянный. Понятно, что лучше иметь возможность постоянно проживать в Украине. Но оформить такой документ непросто. И процедура эта состоит из нескольких этапов. Первым из которых будет временный вид на жительство в Украине. Но чтобы всё сделать максимально правильно и без лишних проволочек, нужно много чего знать. А знает лучше всех, кто? Профессионалы.

Поэтому и обратиться лучше всего именно к ним. Чтобы получение разрешения на жительство не превратилось для вас в «хождение по мукам», Vollar станет для вас отменным помощником. Для спецов из указанной конторы это всего лишь работа. И выполняют они её качественно. Качественно и быстро. Что очень важно. Да, Украина ждёт гостей. Но разве можно заставлять даму ждать слишком долго)?

А почему всё проще, если не заниматься решением задачи получения ВНЖ самостоятельно? Ну, кроме очевидной причины)? Дело в том, что от вас как самостоятельной персоны потребуется предоставить гораздо больше документов. В обязательном порядке. И в определённые сроки. А если вы переложите все эти тяготы на плечи представителей компании-помощницы, то от вас потребуется абсолютный минимум забот.

Математика здесь проста: пять пунктов к предоставлению, если занимаетесь вопросом сами. И всего два, если за вас это делают профи. И +100500 к скорости всего процесса! А потом делайте с этим всё, что вам нужно! Хотите – учитесь в Украине, хотите – работайте или отдыхайте. Ведь это тоже тёплая страна. А за год можно многое успеть! Именно столько времени будет у вас с ВНЖ. Ведь Украина ждёт гостей, но относиться к ним, как к родным. Если законов не нарушают. А у вас с этим всё будет в полном порядке!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика