Жизнь

Советы психолога и врача, часть 2

 Дарья   4 августа 2012

Здесь собрано несколько коротких видео советов психолога Олега Торсунова связанные с разными аспектами жизни. Доктор Торсунов является профессором медицины, врачом, психологом, специалистом в области Аюрведы, литотерапии, иглоукалывания, фитотерапии и обладает более 20 летним стажем практического опыта.

Лечение туберкулёза

Ирина ощущает сильную слабость. Доктор сразу обнаружил у неё туберкулёз по верхней части щёк, где видно состояние лёгких.

Все болезни связаны с определёнными чертами характера. Если есть внутренний пессимизм, чувство обречённости, что жизнь надоела, страх, что произойдёт что-то плохое в жизни, может возникнуть туберкулёз. Эта болезнь очень часто появляется во время войны. Отсутствие веры, уныние, очень сильно влияет на иммунитет. У оптимистичных людей сильнее иммунитет, чем у тех, кто грустят и отчаиваются.

Нужно взять свежую ветку сосны с иголками, кусок сосновой коры в пол сантиметра, длиной в 5 сантиметра. Дальше берется кусочек корня, и все это вместе складывается и перебинтовывается. Намотать на правое запястье и на правую лодыжку. Ветка может сохраняться полтора дня, а корень и кора — 3 дня. Чтобы каждый день не выкапывать, можно всё хранить в холодильнике.

Стоит ли употреблять витамины

Ребёнку прописали витамины, мать Татьяна не знает, стоит ли принимать. Доктор Торсунов говорит, что витамины — это костыли, люди не знают, как правильно питаться. Витамины — это как сухарь, сухарь не портиться и их запасают во время войны. Но когда человек ест сухари, их надо запивать, без воды они плохо проглатываются. Вита — означает жизнь. Ученые открыли витамины, потому, что изучали какие то растения, и находили в них полезные химические вещества. Но учёные не понимают, что растения имеют кроме биологический энергии, ещё и психическую энергию.

Согласно Аюрведе, существует несколько этапов пищеварения. Если мы приняли витамин железа, то он может быстро перевариться в желудке, но ему сложно будет усвоиться на клеточном уровне. Если мы едим овощи, проросшую пшеницу — то пища переваривается быстрее за счет психической энергии, которая находиться в живых клетках растений. Петрушка, укроп, базилик — могут расти прямо дома, на окне. Если честно говорить, то всего хватает в обычной здоровой пище. Но важно, чтобы витамины усваивались. Наша проблема в том, что мы едим не вовремя, едим на ночь и пища не переваривается. Пища переваривается за счёт солнечного света (энергия ян). Пища глубоко усваивается за счет лунного света (энергии инь). Если человек ест вечером, и ничего не переварилось, то и усваиваться ничего глубоко не будет. Если мы едим на ночь, то в результате не переваренной пищи возникают токсины, и получается инфекция, которая поднимается к горлу. В результате утром у людей слизь из носа, язык белый, обложенный. Перед плотным питанием должны быть промежутки, пища должна полноценно перевариваться.

Простые продукты доводят витамины своей энергией до самых маленьких клеточек в теле, а химические вещества они не имеют такой энергии, чтобы довести до мельчащих клеточек. В них нет силы.

Нужно питаться правильно, свежей пищей и в хорошем настроении.

Алкоголизм

Мать просит у доктора помощи — у неё пьющий сын. Никогда не бывает так, что проблема сына не связана с поведением матери. Ребёнку не была передана правильная жизненная установка. Мать отвечает за своего ребёнка. Если умирает муж, то женщина не должна «умирать вместе с мужем». Для ребенка полноценная семейная жизнь матери, является водой его жизни. Если высохла семейная жизнь, то потом алгоритм понимания, как дальше быть счастливым, у человека утрачивается, в нем нет движения и течения. Человек хочет жить полноценно, но не знает, как. Если человек не может становиться счастливым, то он начинает пить. Если человек живет без удовлетворения, то ему ничего не остается, как напиться. Напиться — это дешевый способ быть счастливым, ничего не делая. Алкоголизм — желание снять с себя глубокое напряжение, которое накопилось за годы жизни.

Жизнь матери и сына связана, как река с ручейком. Если сын пьёт, значит мать чего-то не понимает. Личная жизнь всегда основана на внутренней духовной жизни, не на внешних факторах. Близкие люди приходят и уходят из нашей жизни. Личная жизнь основана на взаимоотношении с самим собой и с Богом. Самодостаточность достигается молитвой, медитацией, работой над собой, желания всем добра. Нужно верить в то, что всё будет хорошо.

Вся жизнь — это экзамен, который мы должны сдать.

Больной ребенок

Жизнь — это испытание, экзамен. Нужно настраиваться на испытания. Длительные беспокойства дают осложнения на сердце. Если ребёнок болеет, нужно понять, что эта часть судьбы и матери, но проблемы не могут длиться вечно. Нужно быть сильным, чтобы нести испытания. Человек должен вставать не позже 6 утра. Утром надо есть сладкую пищу. В обед нужно плотно есть. Спать ложиться не позже 10 вечера. Человек не должен подписывать себе приговор: я побеждён судьбой. Женщина должна помогать своим близким. Если муж идёт на войну, если жена сильно молится, она серьёзно настроена на то, что его никто не может убить, то его никто не может убить. Мать должна сфокусироваться, чтобы вместе со своим ребёнком победить трудность. Болезнь предопределена в нашей судьбе, иногда из этой жизни, иногда из прошлых жизни. Болезни всегда связаны с прошлыми поступками.

Аборты

Современные люди считают, что не делают ничего плохого при аборте, ведь ребёнок еще не родился и думают, что это даёт им право крошить маленькое живое тельце.

Советский Союз был первой страной в мире в 1920 году легализовавший аборты. 70% беременностей заканчиваются абортами. Врачи считают аборты важнейшей причиной бесплодия. С точки зрения медицины, аборт — это очищение матки. А с точки зрения всех духовных писаний, аборт — это самое жестокое убийство, которое только существует. За ребёнка в утробе матери никто не заступится, никто не услышит его плачь о помощи, и никто не посчитает это преступлением (в нашем мире). Тёмные дела требуют, что их окружал туман, иначе человек не выдержит их подлинного вида. Сначала ребёнок попадает в сердце матери, а уже потом в лоно. Ребёнка можно вырвать из лона, но нельзя выравать из сердца.

Иногда люди бросают мужа или жену, ставят на бумаге развод, а через пару лет понимают, что совершили нечто ужасное. Сердце подчиняется законам чистоты и нравственности. У женщин совершивших аборт, вероятность злоупотребления алкоголем в два раза выше, а вероятность злоупотребления наркотиками и медикаментами в 3 раза выше тех, кто никогда не прерывали беременность. Очень искреннее и длительное раскаяние освобождает сердце. Раскаяние даёт знание, кто такой ребёнок, зачем он приходит в мир. Мать которая убивает ребёнка в себе, становиться наказана тяжелыми болезнями женских органов. Перед созданием семьи, нужно освободить своё сердце.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

Шаровой кран для системы теплоснабжения

Пивная кружка с логотипом на заказ

Клапан регулирующий с приводом

Почему мужчины выбирают серебряные украшения

Войдите в новый год с новыми возможностями

Тесты не враки. Это жизнь

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика