Жизнь

Птица Веселун научит вас смеяться

Птица Веселун заставит рассмеяться любого. Это Говорун отличается, как мы знаем, острым умом. И об этой птичке помнят и знают люди разных поколений нашей страны вот уже сорок один год. А Веселун только на пороге своей популярности, ещё не расправил своих крылышек. Но у него ещё всё впереди. И мы можем помочь милой птичке, чтобы и через пятьдесят лет наши дети могли сказать: «О, попался мне вчера Веселун на глаза. Послушайте!». А что же он может нам рассказать? И вообще…

…птица Веселун – ето хто

О, просто так здесь не догадаться. Это нужно читать. Вы же ещё читать не разучились? Это раньше все начитанными были. Сейчас у нас все в основном нагугленные. Но навык чтения всё же может пригодиться. Хотя бы для того, чтобы иногда заглянуть на страничку «Веселун» и почерпнуть немного остроумия. Ведь быть душой компании или просто разбавить шуткой скучный вечер – это всегда приятно. И для всех.

Птица Веселун

Птица Веселун и не такое расскажет).

И пусть сейчас у всех дорогие телефоны, а в интернетах всегда можно отыскать и посмотреть что-то интересное. Никто ещё не отменял обычное человеческое общение с глазу на глаз. И очень хочется верить, что такое никогда не произойдёт. Пусть фантасты пророчат всякую всячину. Даже у них никакой хэппи энд невозможен без того самого живого человеческого общения. А чувство юмора, которое может оживить сюжетную линию даже самого безнадёжного произведения, помогает нам с вами сейчас не просто жить, а выживать. Условия-то нам с вами выпали не из лёгких. И задачка с миллионом неизвестных. Вот и выходит, что без юмора никуда.

За жисть

Анекдотичный юмор – это не только много позитива. Обычной, но очень важной житейской мудрости часто можно почерпнуть именно из таких коротких, но смыслоёмких историй. Например, вот эта: как ни крути, а в России самые умные люди. Ну кто еще додумается заморозить мясо и потереть его на терке, когда нет мясорубки.

Иногда такая мудрость может дойти до кого-то и только лишь из анекдота. Умный не по годам Вовочка или практичные Сара с Фирочкой. Где же ещё найти такую незатейливую, но работающую на уровне подсознания, правду жизни)? И как её – эту правду мочь воспринимать? Если бы не было чувства юмора, в СССР или сейчас в России было бы жить совсем невмоготу. Ведь то, над чем кто-то другой бы плакал, у русских (и не только)) вызывает смех. Правда, если задуматься, то этот смех сквозь слёзы. Ну да это уже совсем другая история. А птица Веселун научит вас смеяться по-настоящему. Если не умеете, конечно)).

В общем, заходите! И почитать, и посмеяться. Но будьте осторожны! Перед чтением необходимо закончить все важные дела! Обязательно выключите огонь под кастрюлей на плите, а иначе картошка, как только закончит вариться, начнёт жариться. И утюг. Сами знаете, по какой причине. А вот почему все эти приготовления необходимы, сейчас скажем: будьте бдительны, возможно залипание! Страниц с анекдотами больше двух тысяч!

Но это же хорошо! Ведь смех, как известно, продлевает жизнь. Читайте и смейтесь! Живите долго и процветайте). Несмотря ни на что!

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика