Жизнь

Как заработать в интернете

 Надежда Калинина   6 января 2021

Как заработать? Пишите статьи! Автор изображения: Lloyd HerreraВ сети на эту тему можно найти множество разных статей. И они будут, как и всяк кулик, хвалить своё болото, то есть воодушевлённо рассказывать об очередном способе заработка в интернете. Но все эти способы, пусть даже самые хорошие, требуют доказательств. А они приводятся далеко не всегда. И если приводятся, то всё же это сеть. В ней есть всяко-разно. И зачастую всё это недоказуемо. Но есть один способ, который работает железно. И автор этой статьи им пользуется. Но сразу стоит сказать, что средств эта деятельность приносит не слишком много. И может быть лишь подработкой. Хотя… Может просто «вы не умеете готовить»..)). Итак…

Как заработать в интернете с помощью написания статей

Главное – это их писать. Выполнять поступающие заказы или брать их самостоятельно, если зарегистрироваться на Адвего. Там есть заказчики и исполнители. Среди последних есть новички и мастера пера со стажем. Конечно, кто занимается написанием статей давно и имеет портфолио из качественно выполненных заказов, тот имеет и больший доход. Но новичок тоже может и должен попробовать! Да, он будет писать поначалу за меньшую плату. Но будет нарабатываться опыт, а с ним и увеличиваться доход. Это, конечно, очень примитивное объяснение принципа работы с Адвего. Если хотите узнать больше, то можно просто набрать это слово в строке поиска. И найдёте всю информацию на страничке этого сервиса.

Писать статьи дело интересное. Но оно занимает время. У кого-то много, у кого-то мало. Но это время нужно иметь свободным, чтобы тратить на обучение написанию статей, если вы ещё их не пишите. Или пишите. Но время всё равно нужно. На одну статью может уйти от получаса, до нескольких часов. Чтобы почитать про Перфлюенс тоже нужно время. Но по этому вопросу нужно проводить отдельное исследование прежде, чем пробовать такой заработок и размышлять, как заработать с помощью этого проекта.

Она отдыхает? Нет! работает! И отдыхает при этом). Фото: Ed YourdonЧто же касается продолжения темы написания статей, то у автора этой всё зависит не только от вдохновения, но и от физического состояния, от количества исходной информации. Надо ли проводить подробное исследование вопроса или можно остановиться на списке из нескольких источников, которые вышли на первой странице после введения запроса. Также важно то, какая требуется статья: просто рекламная или с дополнительной смысловой нагрузкой и пользой для читателя.

Все эти подробности оптимизатор (заказчик) обычно выносит в ТЗ (техническое задание). И к нему нужно относится с большим вниманием. Ведь простая рассеянность может привести к необходимости правки уже готового материала. А это всегда хуже, чем просто писать текст.

Кроме Адвего есть и другие биржи

Это «Миралинкс» и «GoGetLinks». С ними работает автор статьи, которую вы сейчас дочитываете. И если это происходит, то автор этому очень рад. Но чтобы работать с этими статейными биржами, нужно иметь так называемую площадку. То есть сайт, на котором вы могли бы размещать написанные статьи.

Сайт может быть тематический и рассказывающий о разном, иметь на своих страницах несколько рубрик. И только от вас будет зависеть, какой материал размещать на сайте, а какой нет. И вопрос о возрастных категориях читателей здесь тоже может возникать. И о том, что стоит размещать, а что нет, исходя из вопросов этики. Вот так всё непросто. Но очень, очень интересно. Ведь каждая статья – это отдельный труд. Творческий труд. И разумеется, автор тоже заинтересован вопросом, как заработать. Но сам процесс – это радость и хорошее упражнение для серого вещества. Так что польза есть в любом случает. А каким именно образом зарабатывать в интернете, решать только вам самим.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика