Жизнь

История регрессии в прошлые жизни. Причино-следственная связь, кармический Закон

 Дарья   4 июля 2012

Гипнотерапевт Вики Йорк

Вики Йорк, гипнотерапевт говорит: Люди меня часто спрашивают «А что если под гипнозом я попаду в «банку с червями», или узнаю, что в прошлом я был ужасным человеком?». Вики поделилась представительным случаем.

Обычно перед началом сеанса, Вики спрашивает, если пациент хотел бы с ней чем то поделиться, что-то рассказать. К ней пришёл мужчина по имени Билл и рассказал, что в молодости у него была подруга Пэтти, она была очень красивая и внутренне, и внешне, и он её очень любил. Чтобы заработать немного денег, он предложил ей подработать фотомоделью. Однажды Пэтти вернулась в отель грустной, и рассказала, что фотограф предложил ей раздеться, но она отказалась. Тогда Билл сказал предложил ей оставить эту работу. На следующий день, Билл узнал, что Пэтти была изнасилована тремя мужчинами. Она была очень расстроена, а он и подавно.

Со временем Пэтти смогла пережить этот фрагмент жизни, но чем легче она относилась к этому переживанию, тем более это беспокоило Билла. Они начали ссориться. Он не мог простить насильникам. Из-за скопившегося гнева Билла, Пэтти его оставила, он чувствовал растерянность. В порыве гнева он вышел на улицу и выстрелил в двух прохожих.

Такое было начало сессии. Под гипнозом Билл рассказал, что видит себя римским солдатом, их армия только что завоевала греческий город. Билл: «Ой, я не могу это слышать, это ужасно…» Вики: «Что вы видите?» «Мой лучший друг….он там насилует девушку….я не могу это слышать?» Вики: «Почему он это делает?» Билл: «Потому, что все это делают, мы победители, мы можем делать всё, что хотим, но я не могу это видеть, это жестоко…»

Переживание было слишком тяжелым для Билла и Вики перевела его далее в той жизни. Он сказал, что находиться в вилле, он женат и у него двое дочерей, он счастлив. Он хочет стать сенатором, чтобы изменить законы, чтобы запретить насилие. Позже он увидел себя еще в большей вилле, он стал сенатором, сбылись его мечты, он изменил законы, насилие хотя и осталось, но эти случаи намного уменьшились. Далее он видел себя умирающим, он вышел из тела и пытался успокоить своих близких, он они не его не слышали.

Вики спросила, что он вынес из этой сессии. Вдруг его осенило, и он сказал: «Пэтти…мой лучший друг (римский солдат), который насиловал девушку, стал Пэтти в этой жизни». Именно поэтому Пэтти смогла пережить насилие, её знающая сторона знала, что это возмездие из прошлого, ей дали понять, какого ощущение быть жертвой. После убийства двоих людей, Билл попал в тюрьму, его отец перестал с ним разговаривать и мать совершила самоубийство.

Вики: «Что вы осознали из всего этого?»
Билл: «Что нельзя забирать жизни других людей. После убийства я попал в тюрьму с насильниками и криминалами, моя семья разбилась, моя собственная жизнь разбилась. Нельзя забирать жизни других существ. Я понял, что всему есть причина».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика