Жизнь

Истории перевоплощения. Женщина, которая с детства помнила свою прошлую жизнь.

 Дарья   4 июля 2012

У медсестры по имени Джорджия Рудольф, из штата Джорджия, часто бывали видения. Она видела себя в образе маленькой девочки, стоявшей рядом с женщиной. Она чувствовала, что уже вечер, холодно, лошади с повозкой, и она садится в повозку. Не проходило и месяца, чтобы Джорджии или не снились сны, или не всплывали воспоминания из прошлой жизни.

Джорджия родилась в городе Колумбос, штат Огайо. В трёхлетнем возрасте она оказалась в детском доме, а в 5 лет её приютила одна семья, тогда и начались эти воспоминания. В детстве она сама думала, что была не такая, как другие дети. Она часто рисовала по памяти портрет девочки, ей часто снились она и дом, в котором жила в прошлой жизни. Если картинки не удавались, она их разрывала на части. Девочку из сна, Джорджа видела в двух возрастах: молодая женщина около 18 лет и семи или восьмилетняя девочка. Все воспоминания относились к началу прошлого века, когда люди ездили на лошадях.

В более зрелом возрасте Джорджия обратилась к психологу, д-ру Дугласу Смиту, который вначале подумал, что, возможно, воспоминания связаны с травмой до её удочерения или же это раздвоение личности. Реинакарнация, по его словам, было последнее, что у него было на уме. Но во время гипнотерапии с Джорджией в 1984 году доктор спросил её о чём-то и обратился к ней по имени, на что она ответила, что не знает к кому он обращается, а её зовут Сандра Джэйн Джэнкинс. Сандра родилась в 1895 году. Она описала себя: у неё карие глаза, и она шатенка. Такую девочку она так часто рисовала в детстве. Мужчину в шляпе, которого она часто видела на корабле, который был из её семьи, звали Томми Хикс. Они должны были пожениться. Эти открытия более всего поразили саму Джорджию, потому что противоречили вере, в которой она была воспитана. Город, который она назвала под гипнозом, был Мариэтта (Marietta) в штате Огайо).

Она отправилась туда в 1985 году в надежде найти места и людей, с которыми её связывала память. Она встретилась с журналистом Тедом Тоэр. Тед предложил провести Джорджу по Мариэтте, но она сказала, что сама его проведёт. Тед был поражен великолепной её ориентировкой в городе, в котором она ни разу не была. Она могла описать места, в которых никогда не была. Например, стоя перед одним офисом, она сказала, что раньше это было кафе, где продавалось мороженное, и в деталях описала интерьер, который изменился за 11 лет до рождения самой Джорджии. Сын владельца подтвердил эти детали.

В самом городе Джорджия не нашла информации о Сандре, но в пригороде, где она также отлично ориентировалась, она нашла дом, который с первого взгляда показался ей очень знакомым. Она знала, где была её комната, знала, что жила в этом доме в прошлой жизни.

Джорджии очень часто снился один и тот же сон. Она проходит два переулка и стоит на ступенях церкви. Потом она идёт по кладбищу и подходит к могиле своей бабушке, но не может прочитать её имя, так как всё время просыпается в этот миг. У могилы она видела каменного ангела. Этот сон снился Джорджии 200 или 300 раз.

Джорджия нашла это кладбище и статую ангела, и, наконец, узнала фамилию своей бывшей семьи — Грин. Дом, который она ранее увидела, принадлежал семье Грин.

Под гипнозом оказалось, что за несколько дней до свадьбы её жениха Тома во время бури выбросило за борт корабля, и он погиб. Она осталась одна, а уже была беременна. Узнав о смерти жениха и боясь позора, Сандра утопилась.

Джорджии удалось найти фотографию семейства Грин. В самом центре она увидела Сандру, которую так часто рисовала и видела в своих видениях. Все члены семьи был опознаны семьей, кроме этой девушки, которая стоит, как бы в отдалении от всех. Они сказали: «Мы не знаем, кто эта девушка, но мы знаем, что она утопилась…»

Как говорится, пути Господни неисповедимы, но суицид считается грехом во всех религиях. Возможно, воспоминания относятся не только к прошлой жизни, а к тому времени, когда дух Сандры витал над кладбищем (видение каменного ангела и могилы бабушки). Так как девушка отказалась от семьи в прошлой жизни и забрала свою жизнь, возможно, поэтому ей пришлось в этом воплощении оказаться сиротой.

Сэндра совершает самоубийство

< /br>

< /br>

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика