Жизнь

Истории перевоплощений. Память о Пёрл-Харборе

 Дарья   2 июля 2012

7 декабря 1941 года Пёрл-Харбор на Гавайских островах… «Дым…я не хочу умирать. Это не наши самолёты, они в нас стреляют! Их всё больше и больше. Мне нужно взять пистолет. Нет оружия! Они всех бомбят…»

Это слова, сказанные под гипнозом женщиной, рождённой в 1952 году. Она родилась спустя 11 лет после атаки Пёрл-Харбора. Женщина пожелала не раскрывать свою личность, здесь мы назовём её Шэрон Джонсон. Под гипнозом она называла имена и говорила о деталях события, что вынуждает многих верить, что она действительно присутствовала там в прошлой жизни.

Шэрон впервые обратилась к гипнотерапевту Фрэнку Барановскому, желая сбросить лишние 30 фунтов. Во время сеанса в её памяти опять всплыло событие атаки на Пёрл-Харбор. Огонь и взрывы ей также часто снились во сне. Шэрон сбросила 30 фунтов, но смысл её снов по-прежнему оставался для неё тайной.

Спустя полгода, Шэрон побывала на Гавайских островах вместе с д-ром Фрэнком и группой сопровождающих. На Гавайях Шэрон чувствовала, что уже была во многих местах, и знала, что и где находится, хотя в этой жизни она не разу там не была. Навещая место атаки, Шэрон ощутила ужас. Вернувшись в отель, она попросила д-ра Барановского загипнотизировать её. Под гипнозом Шэрон начала говорить от имени мужчины. В прошлой жизни её звали Джон Голеспи.

Д-р Фрэнк Барановский: «Я её загипнотизировал и вёл по её жизни до 12-летнего возраста. Тогда она сказала мужским голосом, что её зовут Джон Голеспи (John Gillespie). Спросили, где он находится, Джон ответил, что он в штате Небраска на ферме». Далее последовало повествование всего, что случилось на Пёрл-Харбор, японская атака, смерть друзей, ранение сына генерала, потом взрыв и смерть самого Джона.

На протяжении следующих месяцев Шэрон перенесла ещё 20 сеансов гипнотерапии. Все детали были записаны и далее доктор решил провести исследование история Джона Галеспи по документам.

Человек, ответственный за сохранение архива этого времени, после исследования подтвердил, что 8 из 9 названных Шэрон лиц, действительно находились на борту корабля «Невада» в этот день. Сын генерала, раненный в ногу, о котором говорила Шэрон, также находился на месте атаки и позднее подтвердил то, что видела Шэрон. В последствии ему пришлось ампутировать ногу.

Глен Уайтсайд, работающий с полиграфом, записывая сеанс Шэрон и д-ра Барановского подтвердил, что информация представленная ими, не что-то, что было «вычитано в книгах» и, это не обман.

Джон сказал, что на Гавайских островах у него была подруга по имени Шугар. Сейчас ей было бы 72 года.

< /br>

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика