Жизнь

Истории перевоплощений. Память о Пёрл-Харборе

 Дарья   2 июля 2012

7 декабря 1941 года Пёрл-Харбор на Гавайских островах… «Дым…я не хочу умирать. Это не наши самолёты, они в нас стреляют! Их всё больше и больше. Мне нужно взять пистолет. Нет оружия! Они всех бомбят…»

Это слова, сказанные под гипнозом женщиной, рождённой в 1952 году. Она родилась спустя 11 лет после атаки Пёрл-Харбора. Женщина пожелала не раскрывать свою личность, здесь мы назовём её Шэрон Джонсон. Под гипнозом она называла имена и говорила о деталях события, что вынуждает многих верить, что она действительно присутствовала там в прошлой жизни.

Шэрон впервые обратилась к гипнотерапевту Фрэнку Барановскому, желая сбросить лишние 30 фунтов. Во время сеанса в её памяти опять всплыло событие атаки на Пёрл-Харбор. Огонь и взрывы ей также часто снились во сне. Шэрон сбросила 30 фунтов, но смысл её снов по-прежнему оставался для неё тайной.

Спустя полгода, Шэрон побывала на Гавайских островах вместе с д-ром Фрэнком и группой сопровождающих. На Гавайях Шэрон чувствовала, что уже была во многих местах, и знала, что и где находится, хотя в этой жизни она не разу там не была. Навещая место атаки, Шэрон ощутила ужас. Вернувшись в отель, она попросила д-ра Барановского загипнотизировать её. Под гипнозом Шэрон начала говорить от имени мужчины. В прошлой жизни её звали Джон Голеспи.

Д-р Фрэнк Барановский: «Я её загипнотизировал и вёл по её жизни до 12-летнего возраста. Тогда она сказала мужским голосом, что её зовут Джон Голеспи (John Gillespie). Спросили, где он находится, Джон ответил, что он в штате Небраска на ферме». Далее последовало повествование всего, что случилось на Пёрл-Харбор, японская атака, смерть друзей, ранение сына генерала, потом взрыв и смерть самого Джона.

На протяжении следующих месяцев Шэрон перенесла ещё 20 сеансов гипнотерапии. Все детали были записаны и далее доктор решил провести исследование история Джона Галеспи по документам.

Человек, ответственный за сохранение архива этого времени, после исследования подтвердил, что 8 из 9 названных Шэрон лиц, действительно находились на борту корабля «Невада» в этот день. Сын генерала, раненный в ногу, о котором говорила Шэрон, также находился на месте атаки и позднее подтвердил то, что видела Шэрон. В последствии ему пришлось ампутировать ногу.

Глен Уайтсайд, работающий с полиграфом, записывая сеанс Шэрон и д-ра Барановского подтвердил, что информация представленная ими, не что-то, что было «вычитано в книгах» и, это не обман.

Джон сказал, что на Гавайских островах у него была подруга по имени Шугар. Сейчас ей было бы 72 года.

< /br>

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика