Жизнь

Истории перевоплощений. Память о Пёрл-Харборе

7 декабря 1941 года Пёрл-Харбор на Гавайских островах… «Дым…я не хочу умирать. Это не наши самолёты, они в нас стреляют! Их всё больше и больше. Мне нужно взять пистолет. Нет оружия! Они всех бомбят…»

Это слова, сказанные под гипнозом женщиной, рождённой в 1952 году. Она родилась спустя 11 лет после атаки Пёрл-Харбора. Женщина пожелала не раскрывать свою личность, здесь мы назовём её Шэрон Джонсон. Под гипнозом она называла имена и говорила о деталях события, что вынуждает многих верить, что она действительно присутствовала там в прошлой жизни.

Шэрон впервые обратилась к гипнотерапевту Фрэнку Барановскому, желая сбросить лишние 30 фунтов. Во время сеанса в её памяти опять всплыло событие атаки на Пёрл-Харбор. Огонь и взрывы ей также часто снились во сне. Шэрон сбросила 30 фунтов, но смысл её снов по-прежнему оставался для неё тайной.

Спустя полгода, Шэрон побывала на Гавайских островах вместе с д-ром Фрэнком и группой сопровождающих. На Гавайях Шэрон чувствовала, что уже была во многих местах, и знала, что и где находится, хотя в этой жизни она не разу там не была. Навещая место атаки, Шэрон ощутила ужас. Вернувшись в отель, она попросила д-ра Барановского загипнотизировать её. Под гипнозом Шэрон начала говорить от имени мужчины. В прошлой жизни её звали Джон Голеспи.

Д-р Фрэнк Барановский: «Я её загипнотизировал и вёл по её жизни до 12-летнего возраста. Тогда она сказала мужским голосом, что её зовут Джон Голеспи (John Gillespie). Спросили, где он находится, Джон ответил, что он в штате Небраска на ферме». Далее последовало повествование всего, что случилось на Пёрл-Харбор, японская атака, смерть друзей, ранение сына генерала, потом взрыв и смерть самого Джона.

На протяжении следующих месяцев Шэрон перенесла ещё 20 сеансов гипнотерапии. Все детали были записаны и далее доктор решил провести исследование история Джона Галеспи по документам.

Человек, ответственный за сохранение архива этого времени, после исследования подтвердил, что 8 из 9 названных Шэрон лиц, действительно находились на борту корабля «Невада» в этот день. Сын генерала, раненный в ногу, о котором говорила Шэрон, также находился на месте атаки и позднее подтвердил то, что видела Шэрон. В последствии ему пришлось ампутировать ногу.

Глен Уайтсайд, работающий с полиграфом, записывая сеанс Шэрон и д-ра Барановского подтвердил, что информация представленная ими, не что-то, что было «вычитано в книгах» и, это не обман.

Джон сказал, что на Гавайских островах у него была подруга по имени Шугар. Сейчас ей было бы 72 года.

< /br>

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика