Жизнь

Частичка жизни танцоров балета

Монолог о себе молодой, но уже известной балерины Большого Театра, Натальи Осиповой. Когда я впервые увидела исполнение Натальи, то было тяжело поверить, что можно исполнять вот так. Она как «маленькая фея» летающая по сцене — как будто законы притяжения для неё не существуют. Наташе нравится всё талантливое, будь то фильм, танец или музыкальное произведение. Она говорит, что чувствует, как это её наполняет и вдохновляет. В монологе Наталья говорит, что для себя поняла, что самое важное когда выходишь на сцену, это не танцевать для себя, о для других, отдавать себя для других. В конце она произнесла: «Красота спасёт мир!»

Балетмейстеры и балетных критики все сходятся на мнении, что у Наташи особая энергия, которой она заражает всех, кто присутствует на сцене. Она как «прекрасный волчок», как летающая богиня, которая чувствует себя, как в своей тарелке вертясь, крутясь и паря по сцене.

(1/2) Монологи о себе. Наталья Осипова

(2/2) Монологи о себе. Наталья Осипова

Монолог о себе. Владислав Лантратов 2011

Родился в семье балерины и балетмейстера. В 17 лет поступил в Большой Театр. Нежная душа, выдержка и выносливость. Не любит смотреть на себя в зеркало во время репетиций.

Монологи о себе. Иван Васильев

Иван: «Для меня сейчас прыгнуть выше или как то скрутить ноги не является целью, сейчас я ищу более интересные драматические роли». Для Ивана важно быть искренним в танце, он говорит, что каждое движение, что то значит, оно не просто движение ради движения. В балете «Спартак» Иван танцует не «легенду», а как будто сейчас происходит это время, он вживается в роль.

Говорит про себя: «Время идёт, я уже старею, мне уже 21 год. С недавнего времени начал увлекаться оперой, у меня много старых записей». Ему особенно импонируют итальянские оперы. В Москве чувствует себя, как дома. Не считает, что статус и положение — важные вещи в жизни. Для Ивана важное друзья и любимая работа.

Олицетворение мужской красоты, силы и грации.



Монологи о себе. Светлана Захарова


(фото: www.wretch.cc/)

Наверное самая известная российская балерина. Грациозна, красива и улыбчива. После рождения дочери, стала больше обращать внимание на то, чтобы балет понравился именно зрителям.



(1/2) Монологи о себе. Мария Александрова

Скромная. Очень много требует от себя. Ей нравятся женские партии, исторические, их очень приятно танцевать. Хорошо чувствует свои роли, которые ей приходится исполнять. Блистательная балерина, «лёгкая, как перышко» и стройная, как лань. Очень нежная. Очень трепетно, с благодарностью отзывается о своей руководительницы.

(2/2) Монологи о себе. Мария Александрова



Майя Плисецкая. Об искусстве балета

Неповторимая Майя Плисецкая говорит о важности рук в балете, как с помощью рук можно выразить различные эмоции, эпоху, темперамент, переживания и так далее.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика