Вселенная и наука

Скутер Alfamoto JJ

 Алекс   26 марта 2015

Китайские скутеры продолжают завоевывать сердца любителей компактных недорогих, но качественных мотосредств. Компания Alfamoto выпустила в 2007 году две модели скутеров JJ. И каждый покупатель сможет выбрать ту модель, которая устроит его по своим техническим характеристикам.

Скутер Alfamoto JJ

Скутер Alfamoto JJ

Оба скутера имеют современный стильный дизайн. Посмотрев на их фото, не определишь, что собраны они китайскими специалистами. Передняя часть мотосредства выражает динамичность и обладает гармоничными формами. Переднее крыло имеет закругленную форму. Передний обтекатель широкий, конусообразный со скругленными углами. Оптика выглядит очень стильной, даёт добротный луч света, который не заставлять нервничать водителя в темноте.

Фары закрыты прозрачными колпаками, которые по форме напоминают забавные раскосые глазки. На рулевой стойке находится приборная панель, закрытая с внешней стороны пластиковой деталью экстерьера. На ней расположились крупные указатели поворотов. Их сигнал повторяется диодными лампочками под небольшими колпачками на внешней поверхности боковых зеркал. Зеркала находятся на устойчивых ножках, дают водителю хороший обзор во время движения.

На большом широком сидении комфортно размещаются два человека. Грузоподъёмность даже модели с меньшим объёмом двигателя позволяют перевозить водителя с пассажиром и небольшой груз. Его можно разместить в пластиковом багажнике или у ног водителя на обширном «полу» скутера. Для удобства наездников также имеются подножки.

Технические характеристики можно выбрать в зависимости от своих пристрастий. Линейка двигателей Alfamoto JJ состоит из двух видов. Оба – одноцилиндровые, четырёхтактные с воздушной системой охлаждения. Заводятся они с помощью электростартера. Первый имеет объём в пятьдесят кубических сантиметров, развивает мощность в четыре лошадиные силы и скорость, равную пятидесяти километрам в час. На сто километров пути данной модификации понадобится один и восемь десятых литра топлива.

Второй, с объёмом сто пятьдесят кубических сантиметров, выдает девять с половиной лошадиных сил и скорость до восьмидесяти пяти километров в час, потребляя на те же сто километров два и восемь десятых литра бензина.

Передние дисковые и задние барабанного типа тормоза на двенадцатидюймовых колесах с хорошими покрышками отвечают за безопасность движения скутера. Владельцы оставляют положительные отзывы об обеих модификациях, отмечая прочность пластика модели, высокое качество сборки и надежность двигателей.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

Шаровой кран для системы теплоснабжения

Пивная кружка с логотипом на заказ

Клапан регулирующий с приводом

Почему мужчины выбирают серебряные украшения

Войдите в новый год с новыми возможностями

Тесты не враки. Это жизнь

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика