Вселенная и наука

Фольксваген. Подготовка к продаже

 Алекс   19 июня 2015

ФольксвагенВсегда немного жаль расставаться со своим автомобилем и выставлять его на продажу, особенно, если это относится к такой совершенной разработке, как модели Фольксваген. Но не стоит грустить, а лучше подумать о том, как правильно подойти к процессу продажи, чтобы она не затянулась на длительное время.

Итак, для начала стоит привести машину в надлежащий вид, ведь именно от ее внешнего состояния и зависит успех всей операции. Если нет возможности провести автомобиль через автосервис, где он бы приобрел изначальный лоск, то стоит выполнить основные процедуры самостоятельно.

Первым делом нужно тщательно осмотреть кузов, который является лицом, визитной карточкой автомобиля. Если есть пусть даже и малейшие сколы, царапины, вмятины, их следует убрать, потому, как они могут серьезно повлиять, как на цену машины, так и на желание потенциального покупателя приобретать этот автомобиль. Воспользовавшись базовым набором автослесаря (шпатлевкой, шкуркой, краской и прочим) наведите марафет. После ликвидации всех неровностей и царапин, желательно немного зачистить кузов и пройти лаком для придания вида новизны. Хорошо бы еще заменить такие незначительные по стоимости, но важные для общего вида элементы, как дверные ручки, особенно, если они западают и заклинивают, а также зеркала бокового видения, которые за годы верной службы накапливают потертости и тем самым портят весь экстерьер, говоря о реальном сроке автомобиля, который продавцу всеми способами нужно сократить, хотя бы визуально.

Приведя в надлежащий вид кузов, необходимо то же самое сделать и с салоном. Если всего лишь заменить чехлы, пусть и на самые дешевые, это уже значительно изменит всю атмосферу салона, придав ей стоимости.

И, наконец, третье дело – двигатель. Большинство автолюбителей утверждают, что продавец должен позаботиться о том, чтобы мотор был чистый, впрочем, как и все детали. Но бытует и другое мнение: иногда люди опасаются идеально чистого двигателя, считая, что таким образом продавец пытается скрыть какие-то недоработки, замену, поломки и проч. Так что в данном вопросе однозначного ответа сложно дать, поэтому правильней выбрать золотую середину – навести марафет, но не перестараться при этом.

Подготовка завершена. Теперь можно давать объявление и ждать реакции покупателей. Вполне реально продать Volkswagen на auto.ria.com, на сайте, который пользуется широкой популярностью у украинских покупателей и продавцов б/у автомобилей.

И напоследок, остается пожелать удачи!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика