Злата Прага ждёт вас в гости

 Надежда Калинина   20 октября 2016
Путешествия

«Злата Прага, красавица Прага! Золотая подруга Москвы!» Так пелось в одной старой, но до сих пор приятной на слух песне Марка Бернеса. И у многих есть такая мечта: посетить этот милый старый город. Старый… Старый на сколько? У Праги интересная и богатая история, которая уходит своими корнями в IX век. И на данный момент городу полных 1132 года. И он с удовольствием раскроет вам свои тайны и покажет заветные уголки, которые Злата Прага хранит только для избранных. Тех, кто исполняет свои мечты.

golden-prague

Злата Прага — волшебная красавица. Фото: Simon Betteridge

А у вас есть мечта? И какая? Это секрет? Ничего, автор понимает, что секреты не выдают. Но мечта скорее всего есть. И если это мечта посетить город, который видишь во снах, который под утро тает в призрачной дымке, то её нужно обязательно исполнить. Посетить известные и не очень достопримечательности, пройти или проехать по улочкам старой Праги. И даже в том случае, если вы ничего не знаете о тех особенностях, что ожидают вас в системе общественного транспорта, не стоит отчаиваться. Есть сервисы, которые подскажут, что делать. И как, и куда добраться. Путей и дорог много. А Злата Прага – одна. Прекрасная и необыкновенная. И она ждёт вас в гости.

Да, сервисов много. Есть форумы, где обсуждаются такие вопросы, есть даже небольшие рынки в сети, где можно приобрести проездные билеты с неиспользованным временем поездок. Да, вы не ошиблись. Именно временем. В Праге действуют ограничения не по количеству поездок, а по времени. И туристам удобно покупать, например, трёхдневный билет, он же купон. А тем, кого Злата Прага считает уже совсем своим, можно купить и купон на целый месяц. А если вы его не используете, то другие любители поездок в Чехию будут вам благодарны, купив его у вас посредством Сети по сходной цене.

Да. Интернет – великое изобретение человечества. И если вы нагуляетесь по чешской столице, хотя верится в это с трудом, то можно будет, не мудрствуя лукаво, заказать на сайте трансфер из самой Праги … в Карловы Вары! Ну конечно! Ведь нужно и о здоровье позаботиться. И пусть Злата Прага привнесёт наслаждение и покой в вашу душу, а уж источники Карловых Вар возьмут на себя заботу о вашем теле, очистят его и привнесут в организм состояние небывалого комфорта.

И это место вполне способно произвести с вами такие невероятные метаморфозы. Ведь покой и чистота сейчас дорогого стоят. Так что, если в отпуск, так обязательно в Чехию. Злата Прага подарит душевный покой, освежит восприятие и раскроет секрет простой красоты мира. А в Карловых Варах найдётся источник здоровья для каждого, кто в нём нуждается. Так что спешите! Ведь мечты должны сбываться! И чем раньше, тем лучше.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика