Путешествия

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

 Алекс   26 мая 2020

2 рынка в Лермонтово: описание и местоположение

Лермонтово — курортный поселок, расположенный на трассе А-147 в 50 километрах от города Туапсе. Приезжайте на курорт и останавливайтесь в отеле Марсель (Лермонтово). У нас есть свой бассейн на крыше, детская анимация и столовая с системой «все включено». Подробнее об условиях отдыха и ценах узнавайте на https://отельвлермонтово.рф, +7 (861) 204-24-78.

В поселке Лермонтово есть два рынка — продуктовый и вещевой, где гости купят все необходимое для отдыха.

Продуктовый рынок

Он расположен на улице Набережной, 13А в 500 метрах от побережья. Рынок представляет собой торговые ряды, где продают фрукты и овощи привозные и местные. Жители продают со своего огорода клубнику, черешню, инжир, яблоки и груши. Также в сезон продают огурцы, перец, томаты, баклажаны.

На рынке Лермонтово Вы встретите необычный фрукт — мушмула. Он визуально похож на абрикос, а по вкусу напоминает грушу. Советуем попробовать его — мушмула содержит много витамин (А, В6, С, калий, йод).

Традиционная для юга сладость — чурчхела — также продается на рынке в большом количестве. Это орехи фундук, грецкие, миндаль в сладком соке ягод. Чурчхела в среднем стоит 150-200 рублей.

Еще один традиционный для юга товар — это специи. Их продают на развес или уже в готовой упаковке. Также на рынке Вы купите Краснодарский чай, сборы трав. На рынке продается много меда и продуктов пчеловодства.

Учитывайте, что в сезон стоимость фруктов и овощей на юге мало отличается от цен на аналогичные продукты в других областях страны. Но на рынке, в отличие от супермаркетов, Вы поторгуетесь, сможете выбрать и попробовать фрукты и овощи.

Вещевой рынок

Рынок с одеждой находится в поселке по адресу ул.Лермонтова, 1. От него до побережья 300 метров, до отеля Марсель в Лермонтово — 500 метров. В торговых рядах продают одежду привозную и местного изготовления.

Здесь Вы купите купальники, футболки и панамы, очки и шорты, тапочки и шляпы. В большом количестве на рынке продаются крема от солнца и после загара. Учитывайте, что на курорте цены на крема выше, поэтому советуем покупать все необходимое заранее в своем регионе.

На рынке Вы купите также предметы для пляжа — коврики, надувные круги и матрасы, резиновые тапочки, игрушки, мячи и бассейны. Здесь же продаются традиционные южные сувениры — магниты, ракушки, поделки, расписные шкатулки и посуду.

Если хотите сохранить семейный бюджет и не тратить деньги на продукты, останавливайтесь в отеле Марсель. У нас своя столовая с системой «все включено». Вам не придется тратить силы и время на покупки, приготовление еды. Также продумайте, что Вам потребуется на отдыхе и купите все заранее — в своем городе покупки Вам обойдутся дешевле.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика