Путешествия

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

 Алекс   26 мая 2020

2 рынка в Лермонтово: описание и местоположение

Лермонтово — курортный поселок, расположенный на трассе А-147 в 50 километрах от города Туапсе. Приезжайте на курорт и останавливайтесь в отеле Марсель (Лермонтово). У нас есть свой бассейн на крыше, детская анимация и столовая с системой «все включено». Подробнее об условиях отдыха и ценах узнавайте на https://отельвлермонтово.рф, +7 (861) 204-24-78.

В поселке Лермонтово есть два рынка — продуктовый и вещевой, где гости купят все необходимое для отдыха.

Продуктовый рынок

Он расположен на улице Набережной, 13А в 500 метрах от побережья. Рынок представляет собой торговые ряды, где продают фрукты и овощи привозные и местные. Жители продают со своего огорода клубнику, черешню, инжир, яблоки и груши. Также в сезон продают огурцы, перец, томаты, баклажаны.

На рынке Лермонтово Вы встретите необычный фрукт — мушмула. Он визуально похож на абрикос, а по вкусу напоминает грушу. Советуем попробовать его — мушмула содержит много витамин (А, В6, С, калий, йод).

Традиционная для юга сладость — чурчхела — также продается на рынке в большом количестве. Это орехи фундук, грецкие, миндаль в сладком соке ягод. Чурчхела в среднем стоит 150-200 рублей.

Еще один традиционный для юга товар — это специи. Их продают на развес или уже в готовой упаковке. Также на рынке Вы купите Краснодарский чай, сборы трав. На рынке продается много меда и продуктов пчеловодства.

Учитывайте, что в сезон стоимость фруктов и овощей на юге мало отличается от цен на аналогичные продукты в других областях страны. Но на рынке, в отличие от супермаркетов, Вы поторгуетесь, сможете выбрать и попробовать фрукты и овощи.

Вещевой рынок

Рынок с одеждой находится в поселке по адресу ул.Лермонтова, 1. От него до побережья 300 метров, до отеля Марсель в Лермонтово — 500 метров. В торговых рядах продают одежду привозную и местного изготовления.

Здесь Вы купите купальники, футболки и панамы, очки и шорты, тапочки и шляпы. В большом количестве на рынке продаются крема от солнца и после загара. Учитывайте, что на курорте цены на крема выше, поэтому советуем покупать все необходимое заранее в своем регионе.

На рынке Вы купите также предметы для пляжа — коврики, надувные круги и матрасы, резиновые тапочки, игрушки, мячи и бассейны. Здесь же продаются традиционные южные сувениры — магниты, ракушки, поделки, расписные шкатулки и посуду.

Если хотите сохранить семейный бюджет и не тратить деньги на продукты, останавливайтесь в отеле Марсель. У нас своя столовая с системой «все включено». Вам не придется тратить силы и время на покупки, приготовление еды. Также продумайте, что Вам потребуется на отдыхе и купите все заранее — в своем городе покупки Вам обойдутся дешевле.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика