Путешествия

Отдых в горах: в Адыгее нам очень понравилось

 Алекс   13 ноября 2014

Планируя с мужем очередной отпуск, мы хотели «убить» сразу нескольких зайцев: отдохнуть вдали от городской суеты, оздоровиться, набраться сил перед новым забегом в рабочие будни. Итак, путем долгих и кропотливых поисков по туристическим сайтам мы нашли место, которое нам позволяли посетить и возможности и желание – живописные горы  Адыгеи. И в итоге в Адыгее нам очень понравилось! Но расскажу обо всём по порядку.

Наиболее привлекла наше внимание гостиница со сказочным названием «Терем у реки» http://www.terem-ureki.ru/. Ещё только подъезжая к месту нашего долгожданного отдыха, я, как ребёнок, радовалась, окружавшим нас, пейзажам. Великолепная природа вокруг была особенно приятной после почти годичного пребывания в душном и сером городе. Неописуемой красоты лес и горы в Адыгее, чистый воздух (которым даже трудно было дышать с непривычки), красивые облака и пение птиц. Все это погружает в спокойствие и дарит настоящее расслабление.

Номера гостиницы удивили своей комфортабельностью. Номеров много, а цены подойдут отдыхающим с любым уровнем дохода. Мы выбрали 2-местный номер, т.к. в отдыхе ценим больше всего не роскошь, а рациональность. Да и детей у нас, пока, нет. А если у вас есть, то для них всегда можно попросить организовать дополнительное место.

В общем, въехали! Очень порадовал добродушный и приветливый персонал гостиницы в Адыгее, ребята работают на 100%! Ни капли не пожалели, что взяли бюджетный номер на двоих. Все, что необходимо, там есть: холодильник, душ туалет. В принципе, проводили мы там только ночь. Остальное время было отведено для занятий более интересных. Плюс ко всему, оказалось, что в стоимость проживания включен завтрак. А это ещё один бонус в нашу семейную копилочку.

Первое приключение, куда мы отправились, — рафтинг! В жизни не делала ничего более весёлого и экстремального! В этот день мы испытали ни с чем не сравнимые эмоции и ощущения. Это самый настоящий драйв!!! Кайф, ради которого стоило сюда приехать.

Пару раз брали напрокат велосипеды и самостоятельно наматывали круги по лесу и горным тропкам, изучали богатый мир флоры и фауны гор в Адыгее. Конечно же, катались на квадроцикле. В общем, такой себе активный отдых, чтобы кровушка не застоялась в жилах.

Потом было много чего другого, не менее яркого и запоминающегося. Катание на лошадках, например. Общение с этими удивительными животными очень успокаивает, заставляет время на миг остановиться. Банька с ароматическими маслами и травками – отличная релаксация после экстремальных развлечений. Фиолетовый прострел, кавказская ветреница, полуоткрытая купальница и многие другие растения, которые можно найти только в Адыгее, подарили нам новые силы и бодрость. Самочувствие улучшилось, стала сиять кожа и блестеть от удовольствия глаза. Как сказал муж: «Ты у меня на отдыхе еще красивее стала». Это был удивительный и сказочный отдых в Адыгее, в самом настоящем теремочке у реки!!mishoko

Семья Деменых, весна 2014

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика