Путешествия

Как всё успеть в отпуске

 Надежда Калинина   16 января 2019

Как всё успеть в отпуске? О, этот вопрос мучил, наверное, каждого заядлого путешественника. Ведь столько интересного всегда можно посмотреть, в такие места съездить! А если и найдутся такие же безбашенные знакомые-попутчики, то список этот может ещё пополнится. Но вот как же быть со временем? Стандартные две недели, которые дают сейчас на отдых – это не тот период, за который можно объездить всё. Взять, хотя бы, тот же Крым… Даром, что полуостров всего на 27 000 километров. Так как всё успеть в отпуске…?

Как всё успеть в Крыму

Как всё успеть в Крыму

Как всё успеть в Крыму? Большой каньон по дороге к Ванне молодости. Фото: Надежда Калинина

Да… Были у нас разные ситуации, связанные с путешествиями по Крыму… Ну, вот, например, поехали мы раз из Качи в Большой каньон. Своим ходом. А для этого нужно знать, как всё успеть посмотреть, везде искупаться. Чтобы не опоздать потом на все автобусы, и к вечеру быть на месте ночлега. Путь же был таков, что нужно сначала добраться до Бахчисарая, оттуда до села Соколиное, а только потом до Большого каньона. Расписание у автобуса, который из Соколиного, очень нестойкое. Сказали, что в обратном направлении последнего может и не быть.

То есть была большая вероятность опоздать на вечерний автобус в Бахчисарае. И, как водится, в таких случаях, именно это произошло. От большого «везения»). И пришлось нам ловить частника-таксиста. С ним и добрались до дома. Всё обошлось лишь небольшими семейными прениями о том, кто виноват, и кто прав). Но бывает же гораздо хуже.

Одна семья опаздывала на наших глазах на самолёт. Это был кошмар даже со стороны. Мы ехали из Анапы в Керчь на автобусе, и встретились с этими людьми на автостанции. И глупость ситуации была в том, что они чувствовали и понимали, что опоздают, но в автобус всё равно сели. Нет бы взять такси и не «париться» о том, как всё успеть! Ведь можно добраться из Анапы до аэропорта в Симферополе за вполне нормальную для такой поездки цену. А бывают ещё и акции на anapa.aeroport-simferopol.taxi. Так там вообще можно поездку заказать заранее. И даже выбрать класс такси! Есть на выбор: эконом, бизнес-класс, комфорт и мини-бус.

Вывод какой? Всё нужно планировать заранее. Так и делают путешественники со стажем и опытом. Ведь иначе всё может пойти наперекосяк. И тогда будет стоять уже вопрос не о том, как всё успеть посмотреть, а о том, как добраться до дома живым и здоровым! А здоровье – его, как известно, не купишь. Так что проще иногда взять такси, чтобы отдыхать и не портить нервы. Говорят, что все болезни от них. Так что хорошего вам отдыха! И чтобы всё удалось успеть!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика