Дом и семья

Как погрузиться снова в незабываемые переживания детства

 Надежда Калинина   15 января 2019

Как погрузиться снова в те незабываемые переживания нашего детства, которые живут в сердце и сейчас? Машину времени ещё не изобрели, а повторное чтение книги или просмотр кинофильма уже едва ли вернут те чувства, что были в прошлом. Человек вырос, обзавёлся знаниями и житейским опытом, который подсказывает, что «эх, ребята, всё не так…». А ведь было ж время, когда фильм «Гардемарины, вперёд!» смотрелся с воплями восторга, а «Три мушкетёра» читались на одном дыхании и за одну ночь. А потом ещё раз, и ещё раз. Ах, три мушкетёра…. Они снились по ночам. И очень было интересно, …

Как погрузиться в сон наяву

Как погрузиться в жизнь киногероев

Как погрузиться в жизнь киногероев? Кадр из фильма «Три мушкетёра»

Раньше, конечно, это была мечта любого, кто хотя бы раз прочитал этот потрясающий роман Дюма. Нет, вернее будет, если сказать, что это была мечта каждого, кто счёл этот роман потрясающим. И всем нам, кого можно причислить к этому своеобразному братству, несказанно повезло. Ведь сейчас получен ответ на этот грызущий в детстве изнутри вопрос, как погрузиться в эту волшебную, полную приключений жизнь. Да, раньше – никак. А сейчас нужно только нажать кнопку «забронировать» по адресу oreshekclub.ru. И всё станет возможным.

Да, конечно, это будет настоящий сон наяву. Ведь мушкетёры были сильные, смелые и романтичные, с отличным чувством юмора и боевыми навыками. Настоящий идеал. И как было не влюбляться в этих героев? И никому не было в детстве дела до того, что они часто впадали в беспробудное пьянство, не платили своим слугам и могли хорошенько отлупить кого-нибудь из них ни за что, ни про что. Несмотря ни на что, хотелось погрузиться в их жизнь и переживания, сразиться с гвардейцами кардинала и доставить вовремя подвески для Анны Австрийской. А ещё очень хотелось прикончить миледи.

И «Oreshekclub» поможет в осуществлении всех, ну или почти всех этих желаний. Подвески-то будут доставлены. А вот миледи… Да, жаль, конечно, но прикончить её не удастся…). Хотя, может и к лучшему. Иначе этот квест уже находился бы в категории 18+. Квесты, которые предлагает эта компания, рассчитаны на прохождение подростками от 12 лет и детьми, начиная с семилетнего возраста. Многие из них очень нравятся и взрослым, судя по оставленным отзывам.

Кроме квеста «Мушкетёры в замке Кардинала» есть ещё и несколько других. Тем, кто уже знает, как погрузиться снова в переживания детства или захочет просто совершить путешествие в волшебные или потусторонние миры, или далёкое прошлое, будут предложены такие квесты как «Логово мафии», «Викинги», «Полтергейст», «Баба Яга» и «Дом Ведьмы». Приходите всё семьёй. Скучно точно не будет!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика