Общество

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

 Надежда Калинина   10 июня 2020

Наше общество немного страдает тугодумием. Сначала его очень трудно приучить к каким-либо действиям или процессам. Но потом так же сложно заставить его их прекратить. Это как во фразе Бисмарка, которая за полтора века ничуть не потеряла своей актуальности. Господин Бисмарк сказал, что знает сто способов для того, чтобы выманить русского медведя из берлоги. А вот как загнать его обратно – ни одного. И вот так происходит и теперь. Сначала всем было очень трудно и непривычно переходить на удалённую работу. А сейчас практически всё общество включает режим онлайн. И попробуй его и этого состояния вытащить)! Но онлайн режим с пользой проходит не у всех.

Как провести с пользой последние недели самоизоляции

Общество включает онлайн режим

Общество включает онлайн режим. Включайтесь и вы! Фото: Glorry Branh

Самоизоляция расслабила многих. От неприятия рабочие и служащие за это время перешли к привыканию и зависимости. Ведь безделье – это тот же наркотик. Но очень незаметно действующий. Тем и опасен. И потому высшие чины страны уже вот-вот вынесут решение о том, что всем снова пора будет вернуться на рабочие места вне дома.  Но готово ли сейчас общество к этому? Думается, что да. Ведь далеко не все считали, что самоизоляция – это благо. Но некоторые глубоко засели в этом состоянии. Но как остаться в нём грамотно?

Лучше освоить новую профессию. Да, об этом трещали все, кому не лень, в разгар самоизоляционного режима. А вот какую профессию и где найти хороших учителей? Об этом указанные активные граждане обычно умалчивали. Потому, что и сами не знали, о чём говорят. А мы знаем. И откроем этот секрет для тех, кому очень хочется работать. Но из дома. Не вставая с дивана или из мягкого кресла. Кто же может так? Веб-дизайнер, конечно! А, чтобы получить такую непростую профессию, нужно для начала сделать одну очень простую вещь: пройти по адресу. Виртуальному. А вот и он: digacoin.ru/otzyvy-o-kursah-wayup/. Заходите, не стесняйтесь, записывайтесь на курс и становитесь полноправными членами нового онлайн-общества!

Как проходит обучение

Легко. Не занудно. Так говорят отзывы людей, которые уже обучались. Ведь когда общество включает оналйн режим, всё должно быть по-новому, креативненько по определению. И поэтому в школе WayUp рады как «чайникам», так и сведущим во многих вопросах гражданам. Научат и тех, и других полезным вещам. Расскажут всё доступным языком. Зададут и качественно проверят домашнее задание. Приобретут все. Никто ничего не потеряет. Никто не останется с горьким осадочком от бесполезно потраченного времени.

И как результат – новая доходная профессия. Не выходя из дома, заработаете не только первый рубль, но и первую пару-другую тысяч рублей. А потом пойдёт-поедет! Отбоя от заказчиков не будет. И главным тогда в вашей жизни станет само… Самоизоляция? Нет! Самодисциплина! Ведь хотя и звучит это прямо-таки музыкой – «работать дома», но для этого нужно иметь железную волю. По крайней мере сначала. Пока не привыкнете.

Но когда это произойдёт, то начнётся ваша новая счастливая жизнь. Жизнь фрилансера. Ни тебе начальников, ни тебе графиков. Хочешь – днём работаешь. Хочешь – ночью. Хочешь – «нажимаешь» паузу или работаешь из шезлонга под жарким тропическим солнцем. Критерий выбора – наличие хорошего интернета. Только клиентов предупреждайте заранее. Чтобы не было недомолвок. А так всё будет легко, а иногда и весело. И главное – со вкусом. Вкусом новой свободной жизни.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

Вакуумные печи и другие приборы. Применение и назначение

Трейдинг на волне успеха с Barclay Stone

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика