Общество

Вирус Зика распространяют ГМ-комары

 Дарья   24 февраля 2016
Малыш – жертва вируса Зика

Малыш – жертва вируса Зика

По всей Южной Америке распространяется ужасный вирус, получивший звукоподражательное название от комариного писка — «Зика». Вирус поражает беременных женщин, у которых рождаются дети с микроцефалией (маленькой головой). У несчастных младенцев отсутствует большая часть головного мозга и врачи полагают, что такая патология может грозить различными отклонениями в развитии малыша. Возможно, такие дети не смогут нормально разговаривать, а их органы –функционировать. Это вирусное заболевание не подлежит лечению, так как от него на данный момент не существует вакцин.

Врачи и политики бьют тревогу — под угрозой целое поколение детей. На данный момент, с октября 2015 зарегистрировано, в основном в Бразилии, почти 4000 случаев детей, рождённых с микроцефалией. В новостях сообщается, что британская компания Oxitec должна прийти на помощь, выпуская «на волю» в Бразилии генетически модифицированных комаров, которые, как утверждается, не дают потомства, таким образом, учёные надеются сократить численность комаров, имеющих вирус Зика. Звучит прекрасно, однако не всё так просто, и тому есть предыстория, которая, может быть, не даёт ответов на все вопросы, но, по крайней мере, побуждает задавать всё новые, касающиеся этой эпидемии.

Компания Oxitec финансируется Биллом Гейтсом. В апреле и июле 2015 года она уже давала жизнь миллионам ГМ-комаров в Бразилии, а также до этого в Малайзии, и тайно на островах Кайман в Карибском море. Были выпущены не только ГМ-комары-самцы, но и небольшое количество ГМ-самок для размножения (самки кусают, внося вирус, самцы оплодотворяют). Всё это было сделано в качестве эксперимента для уничтожения комаров, разносящих лихорадку денге. Однако эксперимент не был проверен на людях. То, что компания Oxitec финансируется Биллом Гейтсом, не случайно. Известно, что Билл Гейтс, открыто провозглашает идею сокращения населения Земли, и его «филантропия» в форме вакцинаций в африканских странах, приводит к смертям и бесплодию, что уже доказано. Неудивительно, что теперь правительство Бразилии официально просит женщин воздержаться от беременности, по крайней мере, на год-два.

Невозможно не связать размножение ГМ-комаров в 2015 году в Бразилии и массовое заболевание вирусом Зика в этой стране сегодня. В таком случае, эта компания и все люди, причастные к ней, которые создавали ГМ-комаров, выпущенных на волю без испытания на человеке, могут считаться соучастниками в криминальных действиях против человечества. Теперь эта компания хочет выпустить ещё больше ГМ-комаров, чтобы побороть вирус Зика. И уж очень сомнительно, что всё это случайность. Стоит также отметить, что в истории Африки, существовало множество случаев заболеваний вирусом Зика, так как эти же самые комары разносят и другие вирусы, однако, никогда не было такого огромного числа детей, рождённых с микроцефалией!

В других странах также известен вирус Зика, но он не приводит к деформации черепов у младенцев. Простая арифметика: отнимаем девять месяцев от октября 2015 и приходим к апрелю месяцу, когда и были выпущены ГМ-комары. Сейчас число рождённых с микроцефалией приближается к 5000, число инфицированных – к 13,500. Бразильское правительство полагает, что к концу года будет рождено 600000 детей с микроцефалией.

Вот карта, показывающая место положения Жуазейру (Баия), где были выпущены ГМ-комары и сократили количество комаров, передающих вирус лихорадки денге.

Вирус Зика распространяют комары?

Вирус Зика распространяют комары?

Вот карта, показывающая, где рождаются все неполноценные младенцы.

Вирус Зика шагает по планете

Вирус Зика шагает по планете

Существует отчёт  «Oxitec» 2015 года (www.oxitec.com/press-release-oxitec-mosquito-works-to-control-aedes-aegypti-in-dengue-hotspo/), в котором с гордостью объявляется, что их ГМ-комары уничтожили местную популяцию комаров в полевых испытаниях.

Какое будущее ждёт этих детишек с усечёнными головами?

И всё это, похоже, лишь начало того, о чём давно говорят не только писатели-фантасты, но и некоторые духовные учения. Например, в материалах духовной практики Фалунь Дафа так же говорится, что ГМО и загрязнение окружающей среды будет приводить сначала к выпадению волос, а затем и деформации человеческих тел.

Наиболее всего пострадают будущие поколения….

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика