Общество

Пропала удача? Нужна программа роста

 Надежда Калинина   14 ноября 2018

Пропала удача? Найти сейчас же и обезвредить! Ой, то есть нет. Найти, приручить, приласкать, чтобы больше не бегала. Только как же это сделать…. Нужна программа роста. Ну, витаминчики разные там, плюшки. Чтобы приручить. Так программа ROSTA как раз для этого и существует. Чтобы с использованием специальных возможностей («плюшек и витаминчиков»)) возвращать пропажу. Пропала удача? Тогда вам сюда….

Пропала удача? Используйте для поисков новые технологии

А в чём заключаются на сегодняшний день новые технологии применительно к трудовым процессам? Возьмём в качестве примера деятельность официанта. Так официант, подойдя к новому посетителю, должен принять у него заказ, записать его, сходить на кухню и передать этот заказ в исполнение. А если выяснится, что пропала удача у клиента, и заказ не может быть выполнен из-за отсутствия того или иного ингредиента? Нужно снова пойти в торговый зал и…

Пропала удача? Есть плюшки программы ROSTA!

Пропала удача? Загрузите программу ROSTA. Фото: Brand Ready

А что происходит, если действует программа ROSTA Garson, которую можно скачать здесь rosta.kz/prices и бесплатно использовать месяц? Официант принял заказ и тут же, используя возможности своего смартфона или моноблока, в который загружена указанная программа, отправил заказ «в работу». И заметьте, что официант делает это всё, не покидая зала и клиента. А работники кухни в это время уже получили распечатанный чек и могут приступить к выполнению заказа.

Как видите, при этом экономится время. А время, как известно, – деньги. Деньги, которые клиент с радостью платит, если его всё устраивает. Огорчать клиента нельзя. И чтобы этого не допускать, программа Garson позволяет официанту сразу, не отходя от клиента, быть в курсе наличия или отсутствия заказанного блюда. И в случае последнего грустного обстоятельства сразу смочь предложить достойную замену.

Также при использовании программ ROSTA возможен полный перевод кафе и ресторанов в автоматизированный режим работы. Это будет полезно в случае, если пропала удача у руководителя, и его обманывают служащие. Автоматизация сократит до абсолютного минимума возможные злоупотребления со стороны персонала. Позволит исключить совершения продаж мимо кассы, случаи использования дважды одного и того же чека, а также многие другие нарушения.

А это, в свою очередь, позволит увеличить ваши доходы и вернуть пропавшую удачу! Так что не теряйте времени даром и введите в строку поиска нужный адрес. Там вы можете найти не только программу Garson, но и многие другие полезные возможности для своего бизнеса. И если действительно пропала удача, то вам нужны именно «витамины» и новые возможности ROSTA!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика