Общество

Новые игры провозглашают новые времена

 Надежда Калинина   29 февраля 2020

Новые игры появляются довольно регулярно. Правда, это просто новые игрушки, которых придумывается великое множество. От одного детского мультфильма к другому, от сериала к сериалу. Новые персонажи рождают новые кукольные лица на прилавках магазинов и рыночных развалов. Но это лишь современные герои детских игр. А те новые игры, смысл которых определяет новый уровень бытия цивилизации, они не так часты. Но как минимум каждое поколение. Хотя теперь, наверное, это может случаться и чаще. Такие игры приходят, чтобы провозгласить новые времена. А лицензионные ключи к их прототипам zagruzka.by продаёт уже сейчас.

Новые игры меняют мир

Новые игры провозглашают новую реальность

Новые игры, а с ними и новая реальность ждут вас! Фото: Tarcitaxx

И делают они это с помощью изменения сознания. И это только начало. Ведь за изменением сознания обычно следует изменения в окружающем мире. Виртуальная реальность, где возможно всё – это иное измерение. И оно помогает развиваться и не ждать грядущего, а строить его своими руками. И даже лучше будет сказать иначе. Не строить. А выпускать его на волю из тёмных лабиринтов уже изменённого сознания.

Ведь потрясающе реальные компьютерные игры разработаны теми грандиозными мыслителями, которые сродни фантастам старых поколений. Вся современная наука тоже многим обязана им. Из-под их перьев выходили пророчества об освоении космоса, о том, как будут устроены города будущего. Развитие медицины и транспорта тоже давно предопределено этими фантастами. Правда можно отметить, что с медицинскими технологиями справляются пока ещё не все страны развитого мира. И каждая по своим причинам. Но это уже совсем другая история.

А что касается изменения сознания и вслед за ним окружающей действительности, то новые игры справляются с этим «на ура» уже сейчас. Создаются давно опробованные на страницах книг и в виртуальной реальности экзоскелеты для военных нужд. Для бытового использования создаются удивительные протезы, которые напоминают конечности фантастических андроидов. Хотя и они уже не настолько фантастичны.

Из игр и книг человекоподобные роботы уже понемногу перекочёвывают в нашу повседневную жизнь. Они назначены помощниками в сложных производствах и в нашем быту. Но стоит только привыкнуть к комфорту…)! И тогда его уже не может быть слишком много. Чтобы повысить и без того не малую степень комфорта, давно существуют интернет-магазины. В них можно приобрести всё, что угодно. И не вставая при этом из компьютерного кресла. Теперь через Интернет можно купить и лицензионные ключи. С такой услугой новые игры и новая реальность стали ещё ближе и ещё доступнее. Но иногда возникают…

…вопросы безопасности

Насколько это безопасно – приобретать такие ключи в Интернет-магазинах? Если побродить по форумам, на которых обсуждаются такого рода вопросы, то возникает двоякая картина. Есть сторонники такой практики, но есть и противники. Но форумы имеют и конкретную пользу. Она в том, что там можно почерпнуть информацию, где покупки совершать не стоит.

Но вам, уважаемые читатели, кто дошёл до этих строк, точно не о чём волноваться. Сайт Zagruzka не скрывает контактную информацию. Есть номер телефона, а ИП владельца имеет регистрацию в торговом реестре Беларуси. Все эти и другие данные находятся в разделе сайта «информация о магазине». Так что покупайте и пользуйтесь. И да пребудет с вами новая реальность Новой Игры.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

Двигатель всего в нашем мире – это грузоперевозки

Хорошо отдыхает тот, кто планирует отдых заранее

Smmlaba спешит на помощь

Аудиокниги по трейдингу – польза или вред?

Где купить все для отдыха — 2 рынка в поселке Лермонтово

Для чего составляется рейтинг бизнес-услуг?

Куклы хина. Традиционные японские куклы

Доставка квітів. Вінниця

Конец самоизоляции и карантину! Мы – на юг

Пенопласт – хороший материал для тепла и уюта

Топ-5 – чем увлечь ребёнка во время самоизоляции

Традиционные куклы Японии. Куклы Хаката

Как стать невидимкой на дороге

Имплантация зубов в Москве

Можно ли заработать в интернете с телефона

Замучил грибок? Влагостойкий гипсокартон вам в помощь

Традиционные японские куклы

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика