Общество

Кто торопит падение морали, или актуальность содомского греха

 Алекс   15 августа 2013

Священные писания сообщают, что давным-давно из-за грехопадения некогда процветающих городов Содома и Гоморры Небеса уничтожили почти всех их обитателей, за исключением части семьи Лота. Понятие «содомия» пошло от этого исторического события и обозначает развратное половое поведение, в частности гомосексуализм.

С одной стороны, кажется, что на эту спорную и больную тему говорилось уже слишком много, а с другой, может быть, и не достаточно. Есть сказка, в которой рассказывается о человеке, которому пришлось долго и быстро убегать от зверя по имени «Страх», но когда силы человека уже иссякли, он остановился и обернулся, чтобы посмотреть «Страху» в лицо, и тот страшный зверь исчез. Так вот, по мнению некоторых, самое лучшее лекарство от пороков, это знание о них. Возможно, тема кому-то покажется не уместной или даже обидной, но лучше о ней говорить, нежели делать вид, что этого явления не существует.

Очевидно, что особенно настойчиво с Запада и из Европы продвигается идея терпимости к однополым отношениям под эгидой «свободы» и прав человека. Насколько такая кампания безвредна? Глава страны сетует, что западные деятели его уже замучили вопросами свободы содомитов в России, но пока мы слышим дипломатические ответы, типа: «Это не способствует демографическому росту». Но разве это единственная причина, почему следует препятствовать распространению этого греха?

Священные писания дают очень чёткий ответ: такие люди не достойны рая, а редкие «посетители» рая и ада, временно туда попавшие, например, во время клинической смерти, все однозначно заявляют, что содомитов ожидают страшные муки в огненном озере. Эти описания очевидцев почти не отличаются друг от друга.

Если в прежние времена, не без влияния криминального мира, а, по иронии истории этот феномен во многом имеет корни оттуда, власти наказывали и называли падших в этот грех — мягко говоря, отбросами общества, то современные СМИ представляют это извращение, как нечто модное, желанное и «крутое». В журналах мы видим модных мальчиков с женским поведением, а со сцены слышим гейские музыкальные группы.

Так сложилось, что наши соседки — лесбиянки. Во время одной из наших откровенных, но дружеских бесед зашёл разговор о влиянии поведения гомосексуалистов на других людей, в частности, на детей. Одна из соседок возразила, что мол, если они никому не вредят, то такой образ жизни – это их личное дело. Но дело в том, что только, кажется, что возможна абсолютная изоляция одних от других, на самом деле, мы все всегда влияем друг на друга. Я ей предложила провести эксперимент, послушать какую-нибудь песню в течение часа, а потом посмотреть, будет ли она продолжать «проигрываться» в голове или нет. Уверена, что будет, и, возможно, не один день. Аналогично, мы все влияем друг на друга, потому что всё, что в нас входит посредством органов чувств, будь-то через зрение или слух, остаётся внутри нас, как след в памяти. Если детей с детства учить, что содомизм – это нормально и хорошо, то эта мысль глубоко укоренится в их сознании, они и будут уверены, что это нормально, хорошо и просто естественно.

Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что в таких порочных союзах нет ничего естественного, потому что потомства, то есть естественного развития для человечества, оно не приносит, а психологи и учёные знают, что такие люди часто имеют различные болезни и отклонения. В духовных кругах известно, что не все наши мысли являются «нашими» мыслями, некоторые из них нам нашёптывает «враг». Содомизм часто поражает тонких, чувствительных и творческих натур, «враг» с юности им нашёптывает, что они особенные, не такие, как все. Какой же молодой человек или девушка не хочет быть «особенным»? Людям кажется, что это их личный, сознательный выбор, а, по сути, они лишь пассивно отдают своё сознание под влияние искажённых мыслей и падших сущностей. Если такие мысли не устраняются долгое время, то человек становится гомосексуалистом. Такие порочные мысли могут переноситься из жизни в жизнь.

Что же делать, чтобы уберечь молодое поколение от пагубного влияния содомского греха? Не молчать и помогать осознать проблему. Нас с детства учили, что наркотики это плохо, воровать — плохо, обманывать — плохо, и многим другим нравственным понятиям. Также нужно учить, что гомосексуализм — это плохо, противоестественно и крайне опасно, как на физическом, так и на духовном уровнях.

Однако такое нравоучение ни в коем случае не должно походить на ещё более шокирующие, приводящие в изумление нормальных людей, уроки по оргазму, которые проводятся в школах на Западе для детей с 9 лет! Юные создания уже в таком возрасте, с не сформированной еще личностью, должны писать отчёты и сдавать экзамены на тему, что такое оргазм. Это реальное развращение малолетних. Повышение осознанности вреда гомосексуализма, особенно в подростковом возрасте, в наше время не просто актуально, но жизненно важно для человечества.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

Скуловая имплантация Zygoma

Оперативная доставка цветов в Вологде – выгодная и эффективная услуга

Шлем для мотоцикла

Пригласили в гости? Надо лететь

Одолевает депрессия? Смените обстановку

Открыт сезон домашней красоты

Исполнять мечты попробуйте с moneyveo

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика