Где взять деньги на отдых? Мнение специалиста

 Надежда Калинина   30 января 2015
Общество
Отпускная идиллия. Фото: Hamad Darwish

Отпускная идиллия. Фото: Hamad Darwish

Отдыхать надо. Это бесспорно. А где взять деньги на отдых – это вопрос скорее риторический. Известно, что многие готовы брать кредиты для того, чтобы отдохнуть дней десять или двенадцать в своё удовольствие. Но потом жизнь превращается в обратный отсчёт в денежных купюрах, которыми должник расплачивается с банком, забыв уже о светлых солнечных днях, испытывая усталость и стресс. И здесь важно мнение специалиста – отдыхающего со стажем, который знает по собственному опыту, как этого избежать.

И думать об этом нужно заранее. Так что же предпринять, чтобы не оказаться в описанном положении? Можно, к примеру, целенаправленно откладывать понемногу каждый месяц, чтобы потом потратить всё уже без невесёлых мыслей о предстоящих ежемесячных платежах по кредиту. Тогда вопрос, где взять деньги на отдых, отпадёт постепенно сам. И мнение специалиста в этом случае однозначно «за». Но такой выход из положения приемлем далеко не для всех. Кому-то нужно всё и сразу. И такой народ предпочитает кредиты спокойному отдыху на сэкономленные средства.

И никто не задумывается над тем, что экономия средств – это та же выплата, что и банку, но только производите вы её ежемесячно самому себе. И существенная разница именно в этом моменте, как гласит мнение специалиста, который отдыхает каждый год, поступая только так и не иначе. Представьте: то вы, отдохнув, выкладываете свои кровные каждый месяц, отдавая их банку, испытывая при этом стресс висящего на вас долга, а то, работая, и готовясь к отдыху, откладываете небольшую сумму каждый месяц. И никакого стресса! И можно сказать, даже возникает позитив от того, что сумма увеличивается хотя и медленно, но верно, как и ваши шансы на прекрасный отпуск. И нет отчаяния при мысли о том, где взять денег на отдых. Конечно, заработать!

Но зарабатывать тоже можно по-разному. Быстро и не очень, затрачивая максимум усилий или минимум. И, наконец, эти усилия могут быть физическими или будут носить более психологический характер. Так некоторые пробуют зарабатывать на биржах в интернете. Конечно, мнение специалиста, который консультирует нас в вопросах заработка на отдых, не распространяется на эту область знаний. Но их можно с успехом почерпнуть, прочитав Mxtrade.com отзывы. И, возможно, тогда вы решите, созданы ли вы для таких опытов или нет.

А пока мы здесь с вами более или менее результативно размышляем о том, где взять деньги на отдых, мнение специалиста неизменно: отдыхать надо! И поскольку не за горами уже весна, а за ней и лето, то какой бы способ поиска средств на отдых вы ни избрали, его уже давно пора испытать в действии. Чтобы к назначенному дню у вас было «всё схвачено, за всё заплачено». Так что дерзайте и хорошего вам отдыха!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика