Общество

Где и что купить дешевле

 Надежда Калинина   10 января 2019
Где и что купить дешевле

Где и что купить дешевле? А пиццу? Фото: Astro Pizza

Где и что купить дешевле? Особенно, если очень хочется, а средств не хватает? Вот так идёшь по улице, печалишься…. А здесь тебе – ап! И «Додо Пицца» рядом. И сразу пицца ароматом своим пьянит. Ноздри, как у Роки (мышь такая из мультика) на сыр раздуваются…. А денег-то лишних и нет. Начинают огромные куски пиццы мерещится, слюноотделение не контролируется…. И мысль навязчивая по кругу: где и что купить дешевле. И подружка звонит: «Слушай! Я здесь таку-ую скидку по промокоду нашла в нэте! На пиццу!»

Где и что купить дешевле по промокоду

О том, где и что купить дешевле, думают все. Мечтают, загадывают желания…. Что таиться, жизнь такая пошла у нас в стране, что скидки все в магазинах ищут. Даже те, на кого и не подумаешь. Но в магазин придёшь, а акция кончилась. Вот и мечта – в дребезги. А подружка рассказала, что в интернете сервис такой есть: offcost.ru называется. И там можно в два счёта промокод на скидку найти в самые разные магазины, и узнать, где и что купить дешевле.

Но нужно сказать, что бездумно кидаться на скидки всё же не стоит. Ведь акции бывают разные, с разными условиями. И всё это подробно указано, когда нажимаешь на «кнопку», чтобы промокод получить. Иногда, например, скидка на товар или услугу может действовать только при оплате картой банка.

Конечно, многие заказывают товары через тот же Интернет в Китае. Но оттуда ждать долго, а ещё товар может не дойти. И вообще – это «кот в мешке» настоящий. Товар может прийти не того цвета, например. Или не того размера, если речь об одежде. О размерах одежды из Китая – это отдельная история. Нужно очень внимательно вопрос этот изучить, прежде чем рисковать с таким заказом. А то хоть и знаешь, где и что купить дешевле, а дороже выйдет. Ведь нервные клетки-то восстановлению не поддаются!

А с промокодом – совсем другое дело! Ждать не надо, а скидочка – вот она! Только внимательно читайте всю информацию, что вместе с промокодом вылезает. Чтобы потом недопонимания не возникло. Сейчас ещё впереди Старый новый год. В России тоже праздник весьма почитаемый. Можно что-нибудь вкусненькое заказать или подарок родному человеку. И со скидкой! Так что чего медлить-то, если вы уже знаете, где и что купить дешевле? Праздник на носу! А автор – сначала на offcost, а потом в «Додо Пиццу»…).

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика