Общество

Ах, Инстаграм… Без SMOService не обойтись

 Надежда Калинина   31 декабря 2019

Ах, Инстаграм… Сейчас это приложение захватывает всё большую аудиторию. И людей, наверное, можно разделить на две группы: те, что уже «сидят» в этом приложении и те, что хотят это делать. Конечно, всё относительно. Но то, что сервис, позволяющий легко обмениваться фото- и видеоматериалами, рассказывать миру свои истории, без боя захватил человечество – это факт. А потому многим и многим хочется занять в нём своё достойное место. Ах, Инстаграм! Здесь нужно подтвердить свою личность и честные намерения таинственной «галочкой», чтобы заполучить все «плюшки». А как получить галочку в Инсте? Узнаем ниже…

Ах, Инстаграм… Здесь важна правда

Ах, Инстаграм

Ах, Инстаграм! Он поможет сбыться вашим мечтам! Исходное фото: Yoann JEZEQUEL

А почему? Потому, что из Инсты можно извлечь немалую пользу, если заостриться на этом. Ведь это приложение может рассказать о вас целому миру. Если вам это нужно. Или городу, в котором вы живёте. И тогда удача сама догонит вас, развернёт к себе лицом и крепко поцелует. Но чтобы всё произошло именно так или почти так, нужно всё же получить эту самую заветную галочку на своём профиле. И чем же она так важна?

Эта галочка будет сообщать всем, что вы – не бесчестный злодей, а благополучный пользователь всемирно известного приложения. «Галочка» будет обозначать, что ваш аккаунт прошёл верификацию. Это современное слово, пришедшее к нам из латыни, обозначает подтверждение, проверку. То есть, что вас проверили и вы соответствуете истине. Ваши данные и сведения правдивы. Ах, Инстаграм! Ты и в этом хорош. Поощряешь честных и добрых людей.

Пройдя верификацию, вы поможете себе и своему профилю выделиться, стать гораздо заметнее среди множества других. И польза не только в этом. Если вы являетесь предпринимателем, то вам, несомненно, важно, чтобы больше людей узнало о вас. А «галочка» на профиле позволяет пользоваться дополнительными «плюшками», которые именно за распространение информации о вас и отвечают.

Отдельно о «плюшках»

Система начинает сама рекомендовать вас другим пользователям, а ваш профиль занимает приоритетное место в поисковых выдачах. В вашем профиле повышается активность, так как на него чаще начинают подписываться случайные люди. А чем больше подписчиков, тем более выгодную рекламу начинают вам предлагать, появляются исключительно приятные предложения от брендов.

А самое главное – это то, что вам даётся гарантия на восстановление вашего профиля, если он подвергнется взлому. Такое ведь может случиться, если вы станете невообразимо популярным человеком.

Итак, мы выяснили, что «галочка» в профиле – это очень хорошо. Теперь подойдём к главному: как её получить. Ах, Инстаграм! Раньше ты не был так благожелателен к своим пользователям. И получение верификации было сопряжено с большими сложностями. Нужно было грустно ждать, когда же приложение само заметит вашу бурную и положительную деятельность. Теперь всё проще, так как можно просто послать запрос на верификацию. И сделать это может каждый пользователь. Но ждать всё равно нужно. А как же ускорить процесс? В этом поможет SMOService.

Без SMOService не обойтись

С помощью этого сервиса вы гарантированно получите заветную «галочку» в профиле в среднем в течение месяца. Нужно только совершить несколько шагов, которые и приведут вас к желаемому результату. Шага всего три:

— оформление заказа и его оплата,

— прохождение проверки профиля на соответствие всем требованиям для верификации. И последнее:

—  получение верификации.

Ах, Инстаграм! Как же всё просто на самом деле! Поэтому все, кому это действительно важно, спешите! Заканчивается старый год. Новый вот-вот наступит. Войдите в него с оформленным заказом на верификацию вашего профиля. И тогда в наступающий год Белой Металлической Крысы у вас точно всё будет хо-ро-шо! С наступающим Новым годом вас и всего самого-самого в новом году! Мы – пожелали. А уж Инста точно позаботится о том, чтобы все желания и мечты сбылись..).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика