Необычные явления

Юрист и медиум — Марк Энтони

Марк Энтони — преуспевающий юрист, а также медиум, родившийся в семье ясновидящих, помогает людям переживать горе потери любимых. Он вступает в контакт с духами.

Марк ЭнтониЮрист (в сфере уголовных преступлений), он говорит, что обе его карьеры имеют дело с доказательствами. Как юрист, он должен предъявлять доказательства судье, а как медиум — тому, кто просит его о контакте. Для Марка обе карьеры очень гармоничны с точки зрения доказательств.

Марк смеётся: «Когда я нахожусь в зале суда, я всегда вижу над одной судьёй её бабушку, поэтому, представляя свои показания, я иногда говорю ей также то, что просит передать её бабушка. Конечно, это случается редко, но в моей практике, я всегда использую свои способности. Нам всем даны разные способности. Я использую свои способности, чтобы помочь людям справиться с горем. Моя теория такая: горе ведёт к криминальному действию, что потом опять приводит к печали. 80% моих клиентов, — это наркоманы или алкоголики, и мы никогда не встречали таких счастливых людей. Я обнаружил, что во многих случаях, у них есть не разрешённая смерть из прошлого, поэтому они так себя ведут».

Родители Марка также ясновидящие. Для матери Марка, видеть духов, было таким же естественным, как видеть соседей. «Когда я возвращался из школы, она могла сказать: «Я сегодня видела такого-то духа», а я ей отвечал: «Здорово мама. У нас ещё осталась ореховая паста?». В нашей семье это было обычным делом. Мой папа тоже обладал этой способностью, но он всё держал при себе».

«От ясновидящих родителей ничего нельзя скрыть. Но родители меня научили не рассказывать об этих способностях другим, потому что им это будет тяжело принять. Только когда я вырос и стал достаточно зрелым, чтобы уметь с этим обращаться, я начал открывать людям, что обладаю этим даром и могу им помогать».

«До «чтения», я ничего не знаю о людях, и это то, что называется evidential mediumship, мне нужно принести такие доказательства с той стороны жизни, о которых не могу знать здесь».

Марк говорит, что дата рождения и смерти человека предначертаны.

Призраки в Белом доме

По словам Марка Энтони, в Белом доме обитают дух Абраама Линкольна и его сына. Оказывается, очень многие влиятельные люди в Белом доме видели и вступали в контакт с этими духами, и тому есть доказательства. Сам Черчилль рассказывал об этом. Однажды он увидел дух Линкольна в своей спальне, как раз зажигая сигарету, и поприветствовал усопшего президента: «Добрый вечер, господин Линкольн, вы меня застали в неудачное время». На следующее утро, он сказал своему помощнику: «Я никогда больше не проведу и ночи в спальне покойного Линкольна».

Марк Энтони рассказывает родителям о том, как умер их сын. Это была быстрая смерть, но очень травмирующая. Их сын был гиперактивным, его задушил убийца. Сын передал родителям сообщение, это цитата из Библии: «Простите им, ибо не ведают, что творят». Его подвесили, последнее что он видел, перед тем, как ему выстрелили в голову, был свет фонаря. Сын передал родителям, что он хочет, чтобы они отпустили всю боль и гнев. Он также сказал, что с юного возраста ощущал на себе «гири мира» (карму?), тянущие его вниз. Он передал родителям, что более не испытывает этих чувств и этого состояния и находится в месте мира и спокойствия. Он также сказал: «Я знаю, что вы никогда не сможете забыть этого, но не думайте об этом, когда вспоминаете обо мне».

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика