Необычные явления

Видения и сны о ближайшем будущем

 Алекс   17 декабря 2012
Многие обычные люди, как мы с вами, имеют видения о ближайшем будущем. Давайте послушаем, что они говорят, и что им открывается. Эта информация носит лишь справочный характер.

 
Одной американке показано в видении, что Земля погрузится в темноту. Будет очень холодно. Люди начнут воровать в магазинах и у других людей. Будет даже каннибализм. Она советует оставаться дома и не открывать двери. Она предупреждает: «Не при каких обстоятельствах не крадите даже самую малость, и не убивайте». Она советует подготовиться, потом что даже родные не захотят помочь. Ради еды люди будут убивать друг друга. Она также говорит, что очень важно не принимать микро-чип, который будут давать людям, потому, что это клеймо зверя.

Патриша имеет видения с 2010 года. Она шла по Чикаго и смотрела на небо. Оно было красивым. Через несколько минут сцена изменилась, она увидела тёмное облако пыли, выходящее из нижних этажей дома, рядом с которым она стояла. Это был взрыв с огнём. Это всё происходило в Чикаго. «Мне также дали услышать три слова: смерть, темнота, уничтожение, которые придут в Чикаго». Видение пришло 9 мая.

Многие люди в Интернете говорят о видениях огромного землетрясения в Калифорнии. Многим людям также снятся очень тревожные сны о нехватке еды. Многие видят во сне, что перестанут работать все электроприборы. Один человек рассказывает, что ему приснилась в марте 2012 года военная атака Китая на Америку из-за Ирана. На людей падали бомбы с самолётов. «Когда я проснулся, я не знал, что это означает «из-за Ирана». Он также видел, как люди ходят по магазинам и воруют еду. У меня есть чувство, что это случится очень скоро, в течение шести месяцев.

Другому человеку приснилось, что он находился в квартире, где каждая комната обозначала разные части Америки. Везде были огни. Снаружи была военная база. Я подошёл к одному огню и попытался его затушить. Но я увидел, что под ним образовалась дыра, я заглянул в неё и увидел, что вся основа была на огне. То есть маленькие огни возникали из большого огня.

Одному человеку приснилось, что всё небо стало тёмным, везде были дым и пожары. «Я был в крови и боялся. На людей напали и все они кричали. Это было похоже на фильм, но это происходило в реальности. Я перебежал на другую сторону улицы, пытаясь помочь моей семье, но это не удалось. Я упал на колени и закричал: «Где надежда?» Тогда облака расступились, и среди ангелов явился Бог и сказал: «Я — надежда». Сон окончился.

1 февраля 2012 г. Карэн приснился сон о большом наводнении. Когда она опубликовала своё видение, ей написала другая дама по имени Лорель, которой приснился похожий сон. Тут она описывает оба сна.

Лорель видела потоп из окна своего дома. Это был огромный цунами. Всё было под водой. Вода поднялась до третьего этажа небоскрёба в Нью-Джерси. Было очень темно, только светила луна. Вода была тёмной и мутной. «Моя квартира теперь выглядела как будка в воде. Моя квартира осталась единственной. Лодка наполнялась водой, но не могла плыть. Она качалась из стороны в сторону среди чёрных волн. Я услышала голоса 10 молодых людей. Я не видела там женщин.

 
Тогда я увидела нескольких молодых людей, они также пытались подтолкнуть лодку. Они сдались и поплыли сами. Только в моей квартире было электричество, горел свет, и квартира была сухой. И решила не терять надежды. Я увидела кроссовки и решила их надеть. Потом я пошла в противоположном направлении от бедствия. За мной пошёл сын, я не знала, что он был дома, думала, что он был с отцом. Он выглядел озабоченным и встревоженным. Я решила, что буду сильной за нас обоих. Он вошёл в магазин спортивной одежды, там не было людей, но было электричество. Я взяла ему пару водонепроницаемых штанов и мы вместе спокойно вышли из магазина». Это конец сна. (Сон Лорель, приснившийся 4 февраля 2012 года) Мой сон, приснившийся 1 февраля 2012 года: Я увидела во сне Лорель, как Бог дал ей свет и сухое место для спасения. Нам обеим приснился потоп, и мы обе были в сухих домах. Люди, которых Лорель видела во сне, которые паниковали и совершили самоубийство, не верили в Бога. Хотя они были преуспевающими в мире, они не были готовы к катастрофе.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика