Необычные явления

Старейшина Хопи о нашем времени

 Алекс   8 декабря 2012

Время эволюционирует и приходит к месту, где оно вновь обновляется. Сначала идёт время очищения, потом следует время обновления. Мы уже очень близки к этому времени (видео снято до 2008 года).

«Нам было сказано, что мы увидим приход и уход Америки. И в каком-то смысле, Америка умирает изнутри, потому что люди забыли наставления, как следует жить на Земле. Всё подходит ко времени, когда предсказания и неспособность человека духовно жить на Земле, придут к перекрёстку больших проблем».

«Вера Хопи, наша вера, говорит, что если вы духовно не соединены с Землёй, не соединены с духовной реальностью того, как жить на Земле, то скорее всего вы не выживете».

«С приходом Колумба, началась, как мы это называем, Первая мировая война. Потому что с ним пришли все из Европы. Под конец Второй мировой войны, в Америке, нас было всего 800000 из 60 миллионов (которые были уничтожены)».

«Всё — духовно. Всё имеет дух, всё было сотворено Творцом. Некоторые люди называют Его Богом, некоторые Буддой, некоторые Аллахом, или другими именами. Мы называем Его Конкачила — дедушка».

«Мы здесь на Земле всего на несколько зим, потом мы уходим в духовный мир. Духовный мир — это Всё. Более 95% нашего тела состоит из воды. Для того чтобы быть здоровыми, нам надо пить хорошую воду. Пока не пришли европейцы мы могли пить из любого источника, из любой реки. Если бы европейцы жили, как мы, мы бы до сих пор могли бы пить из любой реки, потому что вода святая. Воздух — святой. Наша ДНК сотворена из такой же ДНК, как дерево. Дерево дышит тем, что мы выдыхаем, а мы дышим тем, что выдыхает дерево. У нас похожий удел, как у дерева. Мы все состоим из элементов Земли, и когда Земля, вода, атмосфера становятся загрязнёнными, тогда это создаст свои реакции. Мать реагирует. Пророчество Хопи говорит, что усилятся ураганы и наводнения».

«Для меня знание того, что будут большие перемены — не отрицательная вещь, это — эволюция. Если смотреть на это, как на эволюцию, то пришло время. Ничего не остаётся статичным».

В отношении того, что человек произошёл от обезьяны, старейшина Хопи смеётся: «Мы всегда говорим: «Возможно это ваши предки, но абсолютно не наши».

«Вы должны научиться сажать вещи. Вы должны относиться ко всему, как к Духу, понять, что мы — одна семья. Ничего никогда не кончается. Как и сама жизнь, у жизни нет конца».


Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика