Необычные явления

Прошлые жизни Кары

Кара рассказывает, что у неё часто бывают дежавю и воспоминания, но она не знает, насколько они связаны с прошлыми жизнями. В современном мире на нас влияет много различных информационных источников и музыка, возможно, то, что мы воспринимаем, как воспоминания прошлых жизней, является влиянием на подсознательном уровне этих информаций? Кара: «Иногда я не уверена, реальны мои воспоминания прошлых жизней или же это то, что я услышала, находясь в утробе моей матери. Я также видела множество фильмов в своей жизни: зарубежных, современных, про разные эпохи и эры. Поэтому сложно сказать, то, что я чувствую, просто восприятие информации из этих фильмов или реально пережитое из прошлых жизней. Но когда я просто тихо сажусь, я пытаюсь прочувствовать, что я действительно ощущаю в глубине себя».

Кара говорит, что знает в «своих костях», что в прошлом была сильной темнокожей женщиной (в этой жизни она белая). «У меня есть глубокая связь с сильными темнокожими женщинами. Мне очень нравится африканская культура и негритянская городская культура».

«Моё самое недавнее воспоминание о прошлых жизнях — это моя жизнь в эпоху хиппи. Я чувствую внутри себя, что я была там. Может быть, это связано с тем, что моя мама жила в это время, и я воспринимала через неё эту информацию, я не знаю, но я чувствую сильную связь с этой эпохой. Я также часто встречаю людей уже в возрасте, которые жили в это время, и они встречаются со мной глазами, которые мне говорят: «Я знаю, что ты жила в то время»». Я очень хорошо чувствую и понимаю музыку 70-х годов, как будто, я её всегда слушала». Кара родилась в конце 70-х.

Каре кажется, что она умерла и перевоплотилась в том же году. Кара говорит, что она никогда не изучала итальянский язык. «Когда мне было чуть более 20 лет, я вошла в итальянский ресторан и там играла итальянская музыка… и я обнаружила для себя, что понимаю слова на итальянском. Я знала эти мелодии, я знала слова и могла напевать эти песни. У меня появились мурашки на коже». Кара говорит, что, возможно, это указывает на то, что она была итальянкой в одной из жизней. «Но моя подруга говорит, что есть такая вещь, как генетическая память, которая находится в нашей ДНК, в наших генах. Во мне есть сильная «итальянская кровь», мой дедушка — итальянец. Может быть это, оно, и поэтому я могла распознать эти классические итальянские песни».

Кара говорит, что она абсолютно верит в существование прошлых жизней, но, возможно, иногда мы путаем информацию, полученную из СМИ, других источников извне и генетическую память с воспоминаниями прошлых жизнях. Кто знает?»

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Жизнь – игра. И шанс в ней – лотерея

Что подарить на Новый год-2023

Хорошая экипировка – первый шаг к успеху

Требования к посуде для кафе и ресторанов

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика