Необычные явления

О чём говорят дельфины и киты

Вероятно, вы скажете, что узнать это невозможно. И будете не совсем правы. Не совсем, потому что это невозможно для вас, но не для Лоры Стинчфильд, которая, по её словам, общается с животными на профессиональном уровне.

Лора сотрудничает с дрессировщиками и спасателями, ветеринарами и частными лицами. Первым она помогает своими способностями выполнять их работу, а вторым просто доставляет радость более близкого общения с их друзьями-питомцами.

Как удивительно и чудесно, что есть люди, понимающие язык грациозных китов и дельфинов. Лора Стинчфильд приоткрывает нам дверь в тайный подводный мир этих прекрасных морских животных. А следующее далее описание представляет собой перевод видеофильма, представленного ниже.

Плывя на моторной лодке со своими спутниками, Лора спрашивает у морских львов, что они делают у причала. Львы отвечают, что их привлёк сюда мусор, в котором попадаются объедки, а также то, что у причала держат рыбу. Они также сказали, что им нравится смотреть на людей, потому что «люди смотрят на нас с изумлением!»

За бортом в морской синеве прыгают гладкие и добрые дельфины, их примерно 20 или 30. Дельфины говорят, что им нравится, когда лодка или кораблик их толкают. Дельфины также поведали, что вода становится всё более тёплой, и что чем больше дельфинов будут приплывать, тем больше это повлияет на людей, они поймут, что у дельфинов тоже есть голос и право быть услышанными.

Внезапно огромное множество дельфинов окружили моторную лодку и Лора сказала: «Они говорят, что с годами становится всё меньше пищи, и что придут киты, и мы встретим ещё больше дельфинов дальше».

«Они также сказали, что в воде есть сонар (звуколокатор), и что он имеет график, и, похоже, что он работает в первые дни месяца, и в эти дни они не могут плавать, и вынуждены прятаться, потому что звук ранит их уши».

Капитан сообщил, что за бортом появился кит. Радостные путешественники выбежали из каюты, чтобы поглядеть на естественный фонтан кита. Лора заявила, что киты поведали ей, что сейчас подплывут к ним и расскажут свою историю. И действительно, как по взмаху волшебной палочки, лодку окружила стая китов.

«Один из них сказал, что когда-то подплыл близко к лодке и хотел, чтобы люди посмотрели на него, но лодка в него врезалась». Над морской гладью в переливах солнечных лучей пролетела статья чаек.

«Киты мне говорят, что они знают всё о людях, так как один из них получил ранение, и люди его вылечили и выпустили обратно в естественную среду. Поэтому они знают всё о людях, и как люди могут помочь животным», — продолжила излагать историю китов Лора.

«Киты стараются сторониться лодок и кораблей, потому что они издают звуки, которые их беспокоят, но не все лодки, а некоторые». Лора продолжает с грустью: «В одного из них однажды врезалась лодка, и также они говорят, что иногда люди кидают в них вещи».

«Если в районе много китов, то они имеют иерархию и есть доминирующие. Из-за того, что источники питания не всегда находятся рядом, китам приходится покрывать расстояния в несколько миль» — говорит ясновидящая.

Ассистентка Лоры, китаянка Аи, просит её попросить китов, чтобы они сделали большой прыжок за ней, чтобы она смогла сделать красивую фотографию. И Лора в шутку попросила какого-нибудь атлетического кита выполнить эту просьбу, чтобы мир увидел, что киты могут слышать людей. Киты ответили, что они плывут, но что «вы пришли слишком рано».

Через пару минут, на удивление всех, киты выполнили просьбу!

Киты также поделились, что если случается землетрясение, это препятствует им делать сонар в воде в течение многих дней, похоже, что сонар не может прямо путешествовать, а зигзагом, и им тяжело друг друга найти. Они также сказали, что последнее время солнце становится всё более ярким, и их глаза не привыкли к такому солнцу. И вне воды свет ранит их глаза.

Видимость начала ухудшаться, вокруг всё затягивал туман. Лора попросила китов, дельфинов и больших кальмаров дать своё последнее представление перед тем, как лодка отправится назад к причалу. Было видно, как грациозные хвосты мелькали в воздухе, отбивая свою китовую чечётку по волнам совсем близко к лодке, отправляя своё последнее сообщение: «Спасибо, что поделилась нашим посланием». «Спасибо за разговор», — попрощалась улыбчивая Лора.

Кто-то поверит в то, что описано выше, а кто-то, может быть, нет. Но в жизни всякое случается. Единственное, что хочется сказать обо всей этой истории: если человеку даны такие необыкновенные способности, то нужно обходиться с ними очень бережно, как и с теми, кто открывает людям свои тайны. И не всегда можно выставлять это напоказ….

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика