Необычные явления

Ливерпульские случаи «скольжения времени»

 Алекс   14 ноября 2012

liverpool-01Все, наверное, слышали о путешествии во времени. Одни в это верят, другие нет. А для некоторых это реальное переживание. И как же течёт это мистическое понятие времени, как река, изгибаясь, поворачивая вперёд или назад?

В городе Ливерпул в Англии есть улица под названием Болд стрит. Однажды Фрэнк отправился с женой побродить по магазинам Ливерпуля в 1996 году. Его жена захотела купить книги в большом книжном магазине Waterstones, и они пошли к магазину. Когда они приблизились к Болд стрит, Фрэнк решил сначала зайти в другой магазин, но наткнулся на друга и остановился поболтать с ним на улице. Его жена пошла вперёд одна.

Через несколько мгновений, Фрэнк, попрощавшись с другом, зашёл в магазин и вышел, чтобы встретить жену. Дойдя до Болд стрит, он направился на сторону книжного магазина. Подойдя к нему и подняв глаза, он с удивлением обнаружил над его дверью надпись «Криппс». Когда он собрался пересечь улицу, чтобы посмотреть, что происходит, мимо него пронесся старомодный фургон с именем Кардена на боку, посигналив ему старым гудком.

Оглядевшись вокруг, Фрэнк вдруг понял, что картина вокруг была совершенно отличающаяся от той, которую он привык видеть. Мимо проезжали автомобили 50-х и 60-х годов. Мужчины носили шляпы, а женщины шарфы на головах, их широкие юбки и волосы были убраны по послевоенной моде.

К этому времени, Фрэнк начал немного волноваться. Перейдя дорогу и подойдя к магазину, он обнаружил, что внутри продавались сумки, обувь и зонтики. Рядом он увидел женщину в современной одежде, которая также с открытым ртом глядела на вывеску магазина. Она улыбнулась ему.

Фрэнк и женщина вместе зашли в магазин. Они были удивлены и даже обрадовались, увидев, что магазин опять стал современным. Ошеломлённая женщина улыбнулась, покачала головой и сказала: «Это очень странно. Я подумала, что книжный магазин стал новым магазином одежды!» Озадаченная она вышла из магазина.

liverpool-02

Всю историю можно было бы принять за вымысел, если бы не факт, что Фрэнк был офицером полиции в отставке, и вовсе не сочинителем сказок или тем, кто верит в паранормальные явления.

Фрэнк никогда не переставал говорить об этом. Очевидно, что Криппс был магазином женской одежды, который продавал и другие товары, и Карден была также известной Ливерпульской фирмой, которая владела фургонами примерно в то время, в котором оказался Фрэнк.

На самом деле именно в Ливерпуле это не единственный случай «скольжения во времени». Другие люди также сообщали о своих необычных переживаниях, а один мужчина, выходя из офиса, наяву видел, как улица превратилась в старомодную, исчезли машины. Затем она опять приобрела современный вид, но машина, подъезжавшая к светофору, внезапно поехала назад, а дорога поднялась (как складка). Потом всё вернулось к нормальному состоянию.

liverpool-04

liverpool-03

 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика