Необычные явления

Ливерпульские случаи «скольжения времени»

 Алекс   14 ноября 2012

liverpool-01Все, наверное, слышали о путешествии во времени. Одни в это верят, другие нет. А для некоторых это реальное переживание. И как же течёт это мистическое понятие времени, как река, изгибаясь, поворачивая вперёд или назад?

В городе Ливерпул в Англии есть улица под названием Болд стрит. Однажды Фрэнк отправился с женой побродить по магазинам Ливерпуля в 1996 году. Его жена захотела купить книги в большом книжном магазине Waterstones, и они пошли к магазину. Когда они приблизились к Болд стрит, Фрэнк решил сначала зайти в другой магазин, но наткнулся на друга и остановился поболтать с ним на улице. Его жена пошла вперёд одна.

Через несколько мгновений, Фрэнк, попрощавшись с другом, зашёл в магазин и вышел, чтобы встретить жену. Дойдя до Болд стрит, он направился на сторону книжного магазина. Подойдя к нему и подняв глаза, он с удивлением обнаружил над его дверью надпись «Криппс». Когда он собрался пересечь улицу, чтобы посмотреть, что происходит, мимо него пронесся старомодный фургон с именем Кардена на боку, посигналив ему старым гудком.

Оглядевшись вокруг, Фрэнк вдруг понял, что картина вокруг была совершенно отличающаяся от той, которую он привык видеть. Мимо проезжали автомобили 50-х и 60-х годов. Мужчины носили шляпы, а женщины шарфы на головах, их широкие юбки и волосы были убраны по послевоенной моде.

К этому времени, Фрэнк начал немного волноваться. Перейдя дорогу и подойдя к магазину, он обнаружил, что внутри продавались сумки, обувь и зонтики. Рядом он увидел женщину в современной одежде, которая также с открытым ртом глядела на вывеску магазина. Она улыбнулась ему.

Фрэнк и женщина вместе зашли в магазин. Они были удивлены и даже обрадовались, увидев, что магазин опять стал современным. Ошеломлённая женщина улыбнулась, покачала головой и сказала: «Это очень странно. Я подумала, что книжный магазин стал новым магазином одежды!» Озадаченная она вышла из магазина.

liverpool-02

Всю историю можно было бы принять за вымысел, если бы не факт, что Фрэнк был офицером полиции в отставке, и вовсе не сочинителем сказок или тем, кто верит в паранормальные явления.

Фрэнк никогда не переставал говорить об этом. Очевидно, что Криппс был магазином женской одежды, который продавал и другие товары, и Карден была также известной Ливерпульской фирмой, которая владела фургонами примерно в то время, в котором оказался Фрэнк.

На самом деле именно в Ливерпуле это не единственный случай «скольжения во времени». Другие люди также сообщали о своих необычных переживаниях, а один мужчина, выходя из офиса, наяву видел, как улица превратилась в старомодную, исчезли машины. Затем она опять приобрела современный вид, но машина, подъезжавшая к светофору, внезапно поехала назад, а дорога поднялась (как складка). Потом всё вернулось к нормальному состоянию.

liverpool-04

liverpool-03

 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика