Необычные явления

Французский провидец Жак Ницерман

Опыт телекинеза французского ясновидящего

Французкий ясновидящий из Калифорни Жак Ницерман показывает эксперимент, используя сверхспособность телекинеза

Эта запись была сделана в 1980 году. Французский предсказатель говорит в 1980 году о том, что в конце 80-х гг. в России случиться большая авария, связанная с ядерной станцией (Чернобыль, апрель 1986 г.). Около 2000 года появятся автомобили, работающие на электроэнергии. В первое десятилетие после 2000 года Америку будут атаковать, особенно Лос-Анджелес и Нью-Йорк (911?). Советского блока уже не будет. Причина атаки на Америку будет связана с энергией, войной за нефть. Будут и религиозные войны. Между 2005-2012 годом американцы изберут чернокожего президента самой сильной страны мира. После 2012 года, это ясновидящей ничего не видит, поэтому ему сложно что-то предсказать. Он говорит, что либо его самого не будет в живых, либо… (конец света?)

В 2012 году будет встреча с инопланетянами.

Французский ясновидящий предсказывает будущее в 1980 году (английские субтитры)

По поводу личности Жака Ницермана в Интернете найдена информация (переведённая с французского на английский и далее на русский язык). Достоверность информации не может быть доказана, поэтому предоставляется на усмотрение читателей. В Интернете также упоминается, что эта информация была сфабрикована, чтобы опровергнуть предсказания этого ясновидящего о нашествии инопланетян и каких-то больших событиях в 2012 году. При этом пока никто не может сказать, где находится Жак Ницерман.

«Этого человека зовут Жак Ницерман. Он француз. В 1958 году он был приговорен к 45 годам за убийство, но заочно, потому что бежал. Спустя 22 года, он был пойман в его родном регионе, арестован, а затем заключен в тюрьму на 45 лет. Его жертвами были несколько человек, включая моего дядю. Он обладал способностью ясновидения. Я могу предоставить вам документы, не знаю, как выслать?»

На этом видео показаны вырезки из газеты, в которой говорится о преступлениях Жака Ницермана. У него странная форма указательного пальца и рана на большом пальце. На видео с предсказаниями, видно, что Жак нервничает, видна та же искривлённая форма указательного пальца, и лейкопластырь на ране большого пальца. В 80-х годах уже были лейкопластыри.

Без относительно к тому, кто же этот Жак Ницерман, его предсказания, снятые на видео более 30 лет назад в 1980 году, сбылись.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика