Необычные явления

Человечество неоднократно подвергалось уничтожению. Фотографии, свидетельствующие о доисторических цивилизациях

 Алекс   20 ноября 2012

1. Отпечаток обуви на трилобите

civilizaciya_doistorich-02 Кружками на изображении показан трилобит в увеличении

Летом 1968 года, коллекционер-любитель из штата Юта (США) в Антилопа-Спрингсе, на участке, богатом окаменелостями, сделал поразительную находку. Это не просто удар по современной теории эволюции, в которую верят вот уже больше 100 лет. На замену истории развития человечества стучится другая теория.

Американец Уильям Дж. Мейстер был удивлен, обнаружив на скале отпечаток обуви, наступившего на трилобита человека. Размер отпечатка обуви 26 см в длину и 9 см в ширину. Отпечаток передней части обуви вогнут на 1,5 см, что похоже на сандалии. Обувь носят люди при определённой развитой цивилизации. Любопытно, что трилобиты жили в период от 260 до 600 млн. лет назад, другими словами, в этот далёкий исторический период существовал какой-то вид человеческой цивилизации?

 

2. Металлическая ваза в 100 тысяч лет

civilizaciya_doistorich-03 В 1851 г. журнал «Scientific American» опубликовал статью, в которой отмечалось, что в Дорчестере в штате Массачусетс, после взрывных работ в поле, в каменистых отложениях обнаружили изысканную металлическую вазу, по оценкам, насчитывающую 100 000 лет.

 

3. Котелок возрастом в триста миллионов лет

civilizaciya_doistorich-10 В 1912 году в штате Оклахома сотрудники Электрического завода нашли в куске угля этот котелок с выпуклым днищем, возраст которого около 300 млн. лет.

 

4. Металлические сферы возрастом в 2,8 миллиарда лет

civilizaciya_doistorich-04Шахтеры в Клерксдропе, Южная Африка, нашли в п ласте земли несколько сотен металлических сфер с канавками, возраст которых оценивается в 2,8 миллиарда лет.

5. Каменная гравюра доисторического телескопа

civilizaciya_doistorich-15 В частном музее доктора Хавьера Кабреры в Перу имеется каменная гравюра с человеческой фигурой, которая исследует небо с помощью телескопа, изобретенного до Галилея.

6.Древнеегипетская деревянная птица-планер

civilizaciya_doistorich-16 В музее Каира модель – деревянная птица, найденная в древнеегипетской гробнице. Исследования показывают, что, фактически, она умеет не только летать, но также в ней соблюдены пропорции сегодняшнего планера.

7.Древняя модель самолета

civilizaciya_doistorich-05 В Южной Америке обнаружена древняя модель самолета из металлического литья. По мнению ученых, изучивших модель, дизайн самолета не только компактный, но также имеет летно-технические характеристики, аналогичные с моделью бомбардировщика B52 в США.

8.Древняя спутниковая карта

civilizaciya_doistorich-14 Очень похожа на карту XVI века турецкого командующего флотом Гонсалеса, составленной из нескольких древних карт, а также на съёмку с использованием современных спутниковых фотографий.

9.Ядерным реакторам 24 миллиона лет

civilizaciya_doistorich-11 Во Франции есть завод, в который в 1972 году африканская республика Габон, импортировала урановую руду из Окло. На заводе очень удивились, обнаружив, что эта урановая руда уже была использована.

Это открытие потрясло мир, и ученые из разных стран приехали в Окло. Результаты исследования показали, что это древний ядерный реактор, содержащий почти 500 тонн урановой руды, выходная мощность которого оценивается в сто киловатт. Реактор хорошо сохранился, выполнен очень рационально, время его существования насчитывает 50 миллионов лет. Ещё более удивительным является то, что после ядерной реакции практически не образуется отходов. Если вы посмотрите на ныне существующие ядерные реакторы и сравните их с макетом этого реактора, то заметите его безусловное превосходство.

По данным геологических исследований, проведенных в Окло, ясно, что уран был обогащен около 24 миллионов лет тому назад. Результаты исследования позволяют учёным серьезно задуматься о возможном существовании доисторических цивилизаций, так как такой сложный ядерный реактор является продуктом нескольких цивилизаций, существовавших до появления нынешнего человечества.

 

10. Человеческие следы в меловых отложениях

civilizaciya_doistorich-06 В 1969 году Стэн Тейлор начал раскопки на реке Paluxy, где под тоннами известняка, в меловых отложениях, были обнаружены человеческие следы.

 

11. Человеческие следы пересекаются со следами динозавров

civilizaciya_doistorich-12 Снимок сделан во время сухого сезона 1999 года, на нём четко видно, как в русле реки Master пересекаются следы трехпалого динозавра со следами человека.

 

12. В меловых отложениях в Техасе найден молоток, созданный людьми

civilizaciya_doistorich-07 Анализ показал, что сплав, из которого изготовлен молоток, имеет очень высокую чистоту, намного превышающую технологию выплавки чугуна. Часть молотка с деревянной ручкой обуглилась найдена в твёрдой породе скалы.

 

13. Батарейки, найденные в Багдаде

civilizaciya_doistorich-08 В июне 1936 года в столице Ирака Багдаде во время прокладки железной дороги группа дорожно-строительных рабочих обнаружила огромный камень с нанесёнными древне-персидскими текстами. Рабочие были очень удивлены. Продолжая копать, они обнаружили древнюю гробницу из огромных пластин.

О гробнице предупредили иракских археологов и сотрудников музея. Они сразу же бросились к месту находки, чтобы провести раскопки. После двух месяцев напряженной работы археологи обнаружили множество артефактов. Открыт саркофаг, найдено большое количество артефактов персидской эпохи (248 — 226 гг. до н.э.). Среди этих древностей были найдены странные предметы: сосуды из земли, окисленной меди и железа.

Карведилол Румменигге вывез из Багдада батарейки и вернулся в Германию. Используя глиняные сосуды и железные прутья с применением асфальта в качестве изолятора, он составил 10 батареек. Несколько месяцев спустя, Карведилол Румменигге объявил в Берлине шокирующую новость. Он сказал: "Древние люди, вероятно, положили эти батарейки последовательно, для увеличения их мощности. Такие батарейки применялись для золочения статуэток и украшений путем электролиза".

 

14. Рельеф самолетов в старом храме

civilizaciya_doistorich-18 В 1879 году британский археолог Вайс в древнем храме Абидос в бесплодной пустыне на северо-востоке Египта обнаружил в руинах рельефную роспись. Показалось странным но, рисунки изображали современные самолеты и серию летающих объектов. Оказалось, на рисунке — сегодняшние вертолеты, подводная лодка или космический корабль и даже НЛО, появившиеся в Древнем Египте 3000 лет тому назад.

В мировой истории известно, что многие древние народы ещё до создания письменности создавали настенные рисунки. Рельефные рисунки в храмах древние египтяне использовали для записи определенных вещей или для передачи какого-то сообщения. Однако как 3000 лет тому назад, можно было представить объекты сегодняшней цивилизации? Если три тысячи лет тому назад инопланетная цивилизация посетила древний Египет, то зачем им было представлять вертолеты и подводные лодки? На камне изображено НЛО, при чём здесь современный самолет и внеземная цивилизация?

 

15. CD — десять тысяч лет назад

civilizaciya_doistorich-09 В 1938 году тайские, китайские и другие археологи посетили горы Баян-Хара-Ула в южной провинции Цинхай. В малозаметной пещере они откопали 716 гранитных круглых тел, каждое толщиной около 2 см. От середины окружности идёт много правильных волнистых линий, имитирующих современные CD. Сегодня ещё не расшифрованы выгравированные на них символы. Позже определили, что этим каменным плитам около 10 000 лет. Затем каменные диски были отправлены в Советский Союз в Москву для научного анализа, произведенное исследование показало, что эти каменные диски содержат большое количество вкраплённых металлических элементов, создающих высокую частоту колебаний каменного диска. Это указывает, что это долгоиграющий высоковольтный однозарядный диск, возможно, составляющий часть какой-то схемы.

В 1962 году китайский ученый, профессор Цум Ум Нуй после длительных исследований, наконец расшифровал идеографические символы на каменных дисках. Их перевод: Люди Дропа с Неба летали на древних космических аппаратах. Корабль получил повреждения при посадке, людям Дропа пришлось спрятаться в пещере. В районе горы Баян-Хара-Ула существовали различные легенды о людях Дропа.

На самом деле, в районе Тибета действительно жили два очень специфических племени — Дропа и Хам. Оба племени не принадлежали расам нашего мира, они жили в области гор Баян-Хара-Ула. Их средний рост — 1,2 м, у них утонченные тела со слабыми и тонкими костями, странно большие орбиты глаз, объем мозга в среднем больше на 100 мл, чем у человека и уникальная группа крови. Впервые эти два племени были обнаружены в 1935 году, в 1950 году была организована экспедиция для их изучения, но его результаты неизвестны.

Сообщается, что в данном регионе были найдены останки миниатюрной расы. Остались ли люди Дропа на Земле? 10.000 лет назад они создали космический корабль?

 

16. Древне-египетская модель самолета

civilizaciya_doistorich-19 В 1898 году в египетской гробнице была найдена модель, очень похожая на современный самолет, возраст которой четыре тысячи лет. Эта модель изготовлена из небольшого фигового дерева, которые в изобилии произрастали в Древнем Египте, и весит 31,5 грамма. Поскольку в то время люди не имели понятия о воздушных суднах, ее приняли за "деревянную модель птицы". В настоящее время эта модель находится в Каирском Музее древностей и входит в первые 22 номера из списка в 6347 зарегистрированных объектов.

В 1969 году археолог, д-р Халил Мессиха получил разрешение на посещение хранилища музея реликвий, где нашел много птиц той же модели. Эти модели птиц имеют общую особенность — наличие хвоста, по форме напоминающего заднюю часть самолета, и голову похожую на птичью. Остальные части модели похожи на моноплан с парой плоских крыльев.

 

17. Древняя железная колонна

civilizaciya_doistorich-13 В Индии около города Дели есть место, которое называется Шимайхалори, где стоит одинокая огромная железная литая колонна V века до н.э. Её высота — 6,7 метров, диаметр 1,37 метра. Наверху нанесен старинный орнамент, по некоторым данным, эта колонна создана более тысячи лет назад.

Самое удивительное, что эта железная колонна стоит на открытом воздухе уже более полутора тысячи лет, пережив бесчисленные ветра и дожди, но на ней не появилось ни малейшего следа ржавчины. Все знают, что железо очень подвержено коррозии. Обычно оно ржавеет и разлагается за десятки лет, не говоря уже о сотнях или, тем более, тысячах лет.

Древние индейцы освоили технологию выплавки нержавеющей стали, но эта техника позже была утеряна. Нет записей об этом и у классиков Древней Индии.

Одинокая колонна стоит как чудо, необъяснимое для современного человека.

 

18. Доисторическая древняя карта Земли

 civilizaciya_doistorich-17 Во дворце Топкапы обнаружили старые карты, изображающие Северную и Южную Америку, Африку, которые долгое время покрывали ледники Антарктики. Примечание: В правой части рисунка Антарктида и Южная Америка показаны вместе, на самом деле, Антарктида и Южная Америка были разделены.

 

19. Резной камень из доисторической цивилизации

civilizaciya_doistorich-01В музее Перу, на северных равнинах Наска, в небольшой деревушке под названием Ика хранится камень. В музее выставлено более десяти тысяч камней с таинственными узорами, с различными невероятными выгравированными рисунками, которые представляют исчезнувшую очень развитую древнюю цивилизацию. Эти каменные рисунки в Ике называют каменной резьбой. Когда река в Ика вышла из берегов, было найдено большое количество этих резных каменных рисунков, которые передали в музей. Гравированные камни разделяются по типу рисунков: астрономическая тема, древние животные, доисторические материки, древние катастрофы. Эти изображения не может объяснить современная наука.

Эта коллекция камней имеет тысячелетнюю историю. Результаты лабораторных исследований показывают, что эти камни добывали в местных реках и ручьях. Они состоят из горных пород Анд, их поверхность покрыта слоем оксида. Немецкий ученый, определивший большой возраст камней Ики, обнаружил их возле пещеры, усеянной окаменелостями возрастом сотни миллионов лет.

 

Эпилог

Согласно записям в календаре Майя, история человеческой цивилизации повторяется не один единственный раз, в общей сложности сменилось пять человеческих цивилизации.

Человечество снова и снова в период пика развития цивилизации, полностью разрушалось из-за целого ряда причин, в результате чего оставалась лишь небольшая часть людей, которые от первобытного общества постепенно развивали новую цивилизацию.

На просторах земли Куньлунь передаются Багуа, Хэту, Тайцзы – бессмертная культура, унаследованная от доисторической цивилизации.

Наша человеческая цивилизация принадлежит эре пятого солнца.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика