Восьмая годовщина шедевра, «откопавшего» старые корни КПК

 Алекс   30 ноября 2012

19 ноября с.г. редакция «Великой Эпохи» сообщила о 8-й годовщине издания «Девяти комментариев о коммунистической партии», в котором разоблачается более чем столетняя доктрина международного коммунистического движения, особенно Коммунистической партии Китая. С самого начала всё больше и больше людей из Китая, распознавая злую сущность китайских коммунистов, выходили группа за группой из КПК. По их мнению, книга «Девять комментариев» «выкапывает» классические старые коммунистические корни.

18 ноября 2004 г. вышли в свет «Девять комментариев о коммунистической партии, которые вызвали всеобщую озабоченность и поставили конкретные задачи перед китайским народом: как смотреть на коммунистическую партию, как перейти к обществу без коммунистической идеологии.

Основатель «Глобального движения за свободу информации», Чжан Синьюй, отметил, что описание коммунистической партии в «Девяти комментариях» беспрецедентно по глубине и является действительным отражением природы коммунистической партии.

Чжан Синьюй говорит: «Девять комментариев», впервые за столько лет, в своей основе, позволили каждому самому всё понять и почувствовать. Потому как раньше, находясь в партийной культуре, внутри этого «красильного чана», человек ничего не чувствовал. Существует немало общественных явлений, многое происходит с теми, кто, как например, Линь Бяо, Лю Шаоци, думают, что проблема кроется в личности. Так что читайте «Девять комментариев о коммунистической партии», чтобы узнать фундаментальные вещи и не позволить остаться тому, что происходит».

«Девять комментариев» «откопали» коренную суть коммунистической партии

Интернет-блогер Цзинчу пишет: «Девять комментариев» разоблачают историю коммунистической партии, вырыты старые корни коммунистической партии, очень шокирующие.

Он продолжает: «Девять комментариев» напоминают факты внутренней истории, они реальны. Я, как историк, в этом отношении больше знаком со статьями, основанными непосредственно на исторических фактах. У нас в стране много так сильно засекреченных тем, что мы, вряд ли, видим их. Эта книга открыла доступ к деяниям КПК, раскрыв всю историческую правду, чего очень испугались власти и попытались её запретить».

По словам Цзинчу: «Многие люди понимают «Девять комментариев», осознают, что с первого дня своего рождения компартия запятнала себя кровью». Он называет её рождение плодом международной интриги Коммунистической партии Советского Союза, даже коммунисты не верят коммунистической партии.

Цзинчу: «Компартия в публичных выступлениях, в целях защиты интересов партии, проявляет лояльность и заявляет, что пожертвует всем ради партии. В действительности, в глубине сердца они просто не верят в это множество заблуждений. Слова произносит рот, но самому не нравится, на устах говорит одно, но мыслит по-другому, в результате типичное двуличие, которое привило лицемерие обществу в целом».

Цзинчу отметил то, что нынешнее китайское руководство также говорит, что марксизм-ленинизм, идеи Мао Цзэдуна поверхностно нарушали чистоту флага, презирали высокие внутренние идеалы.

Цзинчу: «Марксизм-ленинизм привёл всех к банкротству, идеи Мао Цзэдуна принесли китайскому народу бедствия, слезы и кровь. Это сделало китайское общество очень лицемерным. В лицемерной стране всё держится на поддельном и низкокачественном, на безудержной лжи, похищают для продажи людей. Независимо предатель ты или изменник, до тех пор, пока ты можешь получать деньги — ты герой, в результате чего, все люди духовно изменились. Повсюду общая деградация и разрушение морали».

Кроме того, Цзинчу отметил, что высокопоставленные руководители КПК каждый день говорят о социалистическом превосходстве Китая, но их дети и родственники отправлены в западные страны, у них нет уверенности в самой системе, это используется только для обмана общественности.

Читайте «Девять комментариев», чтобы понять, что Коммунистическая партия Китая не приведет к переменам к лучшему

Политический обозреватель, Ли Шан Кам, говорит: «Подумайте, в «Девяти комментариях» не только раскрыта суть истории китайских коммунистов и говорится о Коммунистической партии Китая, но там есть нечто более глубокое, связанное с культурой и идеологией». Он сказал, что на самом деле, у многих людей есть понимание истории злой КПК, но некоторые всё же думают, что стало относительно лучше с момента, когда китайские коммунистические лидеры пришли к власти, видят проблеск надежды, считают, что компартия Китая может быть улучшена, может быть изменена в лучшую сторону, но если по-настоящему понять «Девять комментариев», то вы почувствуете, что это просто невозможно.

Почему невозможно? Ли Шаньцзянь назвал три причины:

«Во-первых, за свою историю КПК совершила слишком много преступлений. Совершенные грехи перед китайским народом грехи слишком велики, с момента становления её политики — в Китае неестественные смерти, то есть прямо или косвенно погибли, по меньшей мере, 80 миллионов человек, что также оказало определенное влияние. Убийство этих людей – порок, его резинкой не сотрешь. Поскольку вы убивали без разбора, в действительности, у вас уже нет правых и неправых, это создало такой большой грех, что уже невозможно продолжить существовать дальше.

Второй аспект, это природа КПК, её цель состоит в том, чтобы выжить. В один прекрасный день, например, на очень короткий период времени, она также может быть демократична или пойдет на некоторые уступки для жизни народа, может действительно сделать в Китае некоторые улучшения, но все это предназначалось для того, чтобы иметь возможность выжить на более длительный период. Когда она не чувствует такой необходимости, то должна убивать, чтобы другие вновь боялись её, она без колебаний подхватит нож мясника.

Кроме того, такое отношение мешает компартии Китая двигаться в сторону лучшего будущего. На самом деле, в настоящее время ключевой проблемой Китая является очень и очень сильное падение моральных ценностей. Если вы хотите, чтобы в будущем произошли изменения, необходимо восстановить нравственность. Нормальная система морали в Китае может быть построена только по возвращении традиционных культурных ценностей, но именно эти традиционные культурные ценности и являются корнем конфликта с идеологией КПК, они не могут сосуществовать».

Ли Шаньцзянь: «Если КПК не разрешит эту проблему, у Китая не может появиться надежда».

«Девять комментариев» раскрывают глубокий обман КПК, с точки зрения исторической, политической, экономической, культурной и религиозной, показывая насилие, культ личности и её беспринципную природу. Более века этот бич Земли — международное коммунистическое движение, в частности, китайские коммунисты, вбивали последний гвоздь, чтобы помочь миру понять природу злого культа КПК, отказаться от всех иллюзий о коммунистической партии.

К настоящему времени, на сайте Великая Эпоха о выходе из коммунистической партии Китая, комсомола и пионеров заявило 127 664 395 человек.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика