История

Изготовление Пекорино

Сыр Пекорино

В древние времена, когда не было машин и заводов, люди делали вещи вручную, или использовали простые инструменты. Хотя сейчас молочные продукты делаются на заводах, многие люди и по сей день изготовляют продукты питания согласно древним технологиям и рецептам.

Сыр Пекорино

В этом видео показано, как изготовить итальянский сыр Пекорино традиционным способом.

Встать рано утром и надоить коз. Смешать молоко с высушенным кусочком желудка овечки или барашка (сычужок — четвёртый отдел желудка телёнка) в котором находятся нужные энзимы. Нужно очень хорошо перемешать. Через некоторое время нужно вытащить сгустки творога из ведра (он образуется естественным образом) и разложить в посудины. Выжать излишки жидкости. Обтереть сыр слоем грубой соли.

Сыр можно есть свежим или выдержать в погребе.

На следующее утро повторить процедуру.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика