История

Изготовление Пекорино

Сыр Пекорино

В древние времена, когда не было машин и заводов, люди делали вещи вручную, или использовали простые инструменты. Хотя сейчас молочные продукты делаются на заводах, многие люди и по сей день изготовляют продукты питания согласно древним технологиям и рецептам.

Сыр Пекорино

В этом видео показано, как изготовить итальянский сыр Пекорино традиционным способом.

Встать рано утром и надоить коз. Смешать молоко с высушенным кусочком желудка овечки или барашка (сычужок — четвёртый отдел желудка телёнка) в котором находятся нужные энзимы. Нужно очень хорошо перемешать. Через некоторое время нужно вытащить сгустки творога из ведра (он образуется естественным образом) и разложить в посудины. Выжать излишки жидкости. Обтереть сыр слоем грубой соли.

Сыр можно есть свежим или выдержать в погребе.

На следующее утро повторить процедуру.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Кто и когда изобретал огнестрельное оружие

Исторические справки о красоте

Спешите учиться – это пригодится

Экскурс в историю появления компьютерных игр

Что такое казино. Немного истории

Царская охота приедет к вам из Xrustalik.ru

Жизнь – игра. И шанс в ней – лотерея

Что подарить на Новый год-2023

Хорошая экипировка – первый шаг к успеху

Требования к посуде для кафе и ресторанов

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика