История

Изготовление Пекорино

 Алекс   18 марта 2012
Сыр Пекорино

В древние времена, когда не было машин и заводов, люди делали вещи вручную, или использовали простые инструменты. Хотя сейчас молочные продукты делаются на заводах, многие люди и по сей день изготовляют продукты питания согласно древним технологиям и рецептам.

Сыр Пекорино

В этом видео показано, как изготовить итальянский сыр Пекорино традиционным способом.

Встать рано утром и надоить коз. Смешать молоко с высушенным кусочком желудка овечки или барашка (сычужок — четвёртый отдел желудка телёнка) в котором находятся нужные энзимы. Нужно очень хорошо перемешать. Через некоторое время нужно вытащить сгустки творога из ведра (он образуется естественным образом) и разложить в посудины. Выжать излишки жидкости. Обтереть сыр слоем грубой соли.

Сыр можно есть свежим или выдержать в погребе.

На следующее утро повторить процедуру.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

Казахстан расскажет о себе

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика