История

Изготовление Пекорино

 Алекс   18 марта 2012
Сыр Пекорино

В древние времена, когда не было машин и заводов, люди делали вещи вручную, или использовали простые инструменты. Хотя сейчас молочные продукты делаются на заводах, многие люди и по сей день изготовляют продукты питания согласно древним технологиям и рецептам.

Сыр Пекорино

В этом видео показано, как изготовить итальянский сыр Пекорино традиционным способом.

Встать рано утром и надоить коз. Смешать молоко с высушенным кусочком желудка овечки или барашка (сычужок — четвёртый отдел желудка телёнка) в котором находятся нужные энзимы. Нужно очень хорошо перемешать. Через некоторое время нужно вытащить сгустки творога из ведра (он образуется естественным образом) и разложить в посудины. Выжать излишки жидкости. Обтереть сыр слоем грубой соли.

Сыр можно есть свежим или выдержать в погребе.

На следующее утро повторить процедуру.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика