Знакомство с Фалуньгун Непала, Пакистана и Индии

 Дарья   14 января 2013

Знакомство непальцев с Фалуньгун

Фалунь Дафа — Великий Закон Вселенной, спасающий живых существ. Практикующие Фалунь Дафа полны энтузиазма и желания распространять чудесную практику Фалунь Дафа, основанную на принципе «Истина, Доброта, Терпение» людям с предопределёнными отношениями. Каждый день мы, практикующие Фалуньгун из Австралии, разъясняем правду разным людям или раздаём брошюрки с информацией о Дафа стоя на улицах. Мы хотим поделиться с вами некоторым нашим недавним опытом распространения Дафа в Непале, Пакистане и Индии.

Непал — одна из беднейших стран мира. Аэропорт находится в ветхом и грязном состоянии. Мы не увидели человека, который был должен нас встретить, поэтому арендовали микроавтобус и добрались до отеля. Во время поездки мы рассказали водителю о красоте Фалунь Дафа и жестоком преследовании этой мирной практики в Китае. Непал является местом рождения Будды Шакьямуни, поэтому благочестивые буддисты, легко понимают и принимают Фалунь Дафа. Водитель надеялся, что мы сможем встретиться вновь в будущем.

Мы посетили местные неправительственные организации, и они пригласили нас сделать представление Фалуньгун. Мы обучили весь персонал пяти упражнениям, нам задавали много вопросов о Фалуньгун. На следующий день нас пригласили на обед, и сказали, что они чувствуют сильную духовную силу от нас.



Презентация Фалуньгун в парке Пакистана

Все знают, что Пакистан — несчастная страна, где много людей ежегодно погибают от терроризма. Аэродром находится под усиленной охраной. Однако даже в залах ожидания, практикующие рассказывали всем встречным о преследовании Фалунь Дафа и о красоте и духовной силе самой практики.

Мы живём в доме друга, окружённом горами с живописными видами. Из-за социальных волнений здесь царит бедность, и живых существ не так легко спасать. Мы посетили офисы ряда местных средств массовой информации и познакомили их с Фалуньгун. Мы получили очень восторженные отклики от некоторых СМИ, которые просили дать им интервью. Последние два дня мы обучали практике в одном из самых известных туристических мест, где люди собрались, чтобы посмотреть наши фотографии и не желали уходить. Мы также обучали людей мирным и плавным упражнениям Фалунь Дафа.

Презентация Фалуньгун в Индии

В Индии мы встретили многих тибетских изгнанников, они рисковали своей жизнью перебираясь из Китая и Тибета в Индию, многие из них живут очень бедно, но почти все имеют очень чёткое представление о злобной природе компартии и легко выходили из её рядов. Несмотря на понимание природы КПК, многие крепко держатся за свою веру в религию и не понимают, что такое Фалуньгун. Но были и те, кто с радостью учился упражнениям и, когда мы давали им книги Дафа, у них блестели от духовного подъёма глаза. Молодых тибетцев мы также обучали упражнениям.

Двадцать дней путешествия пролетели в мгновение ока. Мы ещё глубже осознали тот факт, что живые существа в мире ожидают Дафа, независимо от того, в каком уголке мира они находятся и к какой нации принадлежат. В скором будущем Дафа будет спасать всех людей в мире.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика