Высокопоставленные лица США выступили на международной встрече и осудили извлечение органов у живых людей коммунистическим режимом

 

В столице США Вашингтоне, 7 июля, собрались более 5000 последователей Фалуньгун со всего мира, а также представители различных слоёв общества, чтобы призвать к прекращению деятельности КПК и преследованию Фалуньгун. Выступали многие американские конгрессмены и представители неправительственных организаций, были отправлены письма и сделаны публичные заявления, осуждающие зло извлечения органов у живых практикующих Фалуньгун. Такое зверство является «беспрецедентным злом на этой планете», — говорили высокопоставленные лица.

Жестоким преследованием духовной практики Фалунь Дафа, основанной на принципе «Истина- Доброта-Терпение», с начала своего основания 13 лет назад, занимается Комитет 610, сопоставимый с гестапо или КГБ. Под руководством Комитета 610, практикующих Фалуньгун незаконно арестовывают, удерживают, пытают, отправляют в «центры промывания мозгов», проводят через процедуру «перевоспитания» и вырезают органы у живых людей.

Члены правительства обращались к президенту Обаме с призывом сделать правильный смелый выбор, не быть запуганным коммунистическим Китаем. Американское правительство и китайский народ должны проявить единство в требовании: практикующие Фалуньгун и другие узники совести должны быть немедленно освобождены. Китай должен стать свободной страной.

Глава Комиссии по правам человека штата Нью-Джерси, конгрессмен Кристофер Смит, заявил: «Зверства, вершимые китайской компартии по извлечению органов являются самым невероятным, тяжким преступлением».

«Я выступаю за права человека. Теперь настало время для правительства США и президента Соединенных Штатов принять меры, чтобы остановить вопиющее нарушение прав человека в Китае. Я и мои коллеги будем держать под контролем дела с Фалуньгун и с правами человека в Китае».

6 июля 2006 года канадский адвокат по правам человека Дэйвид Мэйтас и бывший член Конгресса, специалист в области прав человека Дэйвид Килгур опубликовали первый отчет о расследовании извлечения органов коммунистическим Китаем у практикующих Фалуньгун. Выводы, сделанные в докладе, говорят о том, что начиная с 2000 года, по крайней мере, 40 000 пропавших практикующих Фалуньгун связаны с трансплантацией органов. Мэйтас сказал: «Информация, которую мы нашли, нас шокирует, это беспрецедентное зло на этой планете».

12 июля 2012 года международный адвокат по правам человека Давид Мэйтас с соавтором, доктором медицинских наук выпустили книгу «(Государственные органы: злоупотребления в деле трансплантации Китае» (State Organs: Transplant Abuse in China).

В этой книге приведены доказательства экспертов семи стран, медиков, юристов и правозащитников того, что при китайском коммунистическом режиме у живых людей незаконно извлекают органы.

 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика