В Германии и США практикующие Фалуньгун призывают прекратить насильственное извлечение органов у живых людей

3 ноября 2012 года, в субботу практикующие Фалуньгун в Германии провели акцию в Центральном университете, чтобы представить людям Майнца красоту Фалунь Дафа и рассказать общественности о жестоких репрессиях, которым подвергаются практикующие в Китае, и призывали общеизвестность подписать петицию насильственного извлечения органов у практикующих Фалуньгун китайскими коммунистами. Многие люди в дождь слушали правду и оставляли свои подписи в поддержку практикующих.

falungun_nov2012-01 falungun_nov2012-02 falungun_nov2012-03 falungun_nov2012-04 Японские практикующие дарят красоту и миролюбие практики Фалуньгун на фестивале в Японии

3 ноября 2012 г. практикующие Фалуньгун в Японии участвовали на фестивале в Chiba City Island Community Center и дарили людям красоту духовной практики Фалуньгун, основывающейся на универсальном принципе «Истина, Доброта, Терпение». Практикующие установили стенды с плакатами, разъясняющими правду о жестоком преследовании практики в Китае, а также показывали людям упражнения. Очень много людей приходили, чтобы побольше узнать об этой чудесной практике.

falungun_nov2012-05 falungun_nov2012-06

В Хартсвелле, Сидней, выступил Небесный Оркестр в знак солидарности со 126 млн. китайцев, вышедших из КПК

Во второй половине дня 3 ноября 2012 года на площади в южном пригороде Сиднея Хартсвелле, Австралия, зазвучал оглушительный звук барабанов — это были звуки Небесного оркестра, который выступал в знак солидарности с 126 млн. китайцев вышедших из КПК. Звуки музыки поддерживали дух китайского народа, который пробудился и выбрал для себя светлое будущее.

Лозунги гласили: «Китай – это не компартия Китая, патриотизм – это не любовь к партии», «Выйти из партии за безопасность и мир», «Солидарность с 126 млн. китайцами, которые вышли из злой партии!», «Коммунистический Китай — злокачественная опухоль, уничтожающая человеческую совесть», «Более 50000 практикующих Фалуньгун расчленены на органы от рук КПК»!

Плакаты привлекли внимание многих людей. Через громкоговоритель: «Волна за волной люди выходят из злой партии. Волна не может быть остановлена. Коммунистическая партия Китая вот-вот погибнет. Преступление КПК — чудовищное, Боги уничтожат КПК, выходи из злой партии, чтобы попасть в светлое будущее». Эти лозунги глубоко тронули туристов из материкового Китая, многие из которых решили выйти из рядов компартии Китая.

falungun_nov2012-09 falungun_nov2012-10 falungun_nov2012-11falungun_nov2012-08 Французы осудили извлечение органов

Во Франции прошла международная выставка «Истина, Доброта, Терпение», которую посетили многие высокопоставленные чиновники. Эта вставка рассказывает о красоте духовной практики Фалуньгун, а также о злых репрессиях, которым подвергаются практикующие в Китае, включая насильственное извлечение органов у живых людей, различные пытки, которым подвергаются практикующие, незаконно задержанные в трудовых лагерях: засовывание бамбука под ногти, изнасилование, лишение сна, непосильный труд, насильственное кормление испражнениями и солевыми растворами и другие ужасы, которые злобный режим КПК не боится применять, чтобы заставить последователей Фалуньгун отказаться от их веры и следованию принципу «Истина-Доброта-Терпение».

Французский сенатор Жерар Бейли сказал: «Это великая выставка и мы надеемся, что там [КПК] как можно скорее, остановит это жесткое поведение [извлечение органов].

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика