В Германии и США практикующие Фалуньгун призывают прекратить насильственное извлечение органов у живых людей

 Алекс   8 ноября 2012

3 ноября 2012 года, в субботу практикующие Фалуньгун в Германии провели акцию в Центральном университете, чтобы представить людям Майнца красоту Фалунь Дафа и рассказать общественности о жестоких репрессиях, которым подвергаются практикующие в Китае, и призывали общеизвестность подписать петицию насильственного извлечения органов у практикующих Фалуньгун китайскими коммунистами. Многие люди в дождь слушали правду и оставляли свои подписи в поддержку практикующих.

falungun_nov2012-01 falungun_nov2012-02 falungun_nov2012-03 falungun_nov2012-04 Японские практикующие дарят красоту и миролюбие практики Фалуньгун на фестивале в Японии

3 ноября 2012 г. практикующие Фалуньгун в Японии участвовали на фестивале в Chiba City Island Community Center и дарили людям красоту духовной практики Фалуньгун, основывающейся на универсальном принципе «Истина, Доброта, Терпение». Практикующие установили стенды с плакатами, разъясняющими правду о жестоком преследовании практики в Китае, а также показывали людям упражнения. Очень много людей приходили, чтобы побольше узнать об этой чудесной практике.

falungun_nov2012-05 falungun_nov2012-06

В Хартсвелле, Сидней, выступил Небесный Оркестр в знак солидарности со 126 млн. китайцев, вышедших из КПК

Во второй половине дня 3 ноября 2012 года на площади в южном пригороде Сиднея Хартсвелле, Австралия, зазвучал оглушительный звук барабанов — это были звуки Небесного оркестра, который выступал в знак солидарности с 126 млн. китайцев вышедших из КПК. Звуки музыки поддерживали дух китайского народа, который пробудился и выбрал для себя светлое будущее.

Лозунги гласили: «Китай – это не компартия Китая, патриотизм – это не любовь к партии», «Выйти из партии за безопасность и мир», «Солидарность с 126 млн. китайцами, которые вышли из злой партии!», «Коммунистический Китай — злокачественная опухоль, уничтожающая человеческую совесть», «Более 50000 практикующих Фалуньгун расчленены на органы от рук КПК»!

Плакаты привлекли внимание многих людей. Через громкоговоритель: «Волна за волной люди выходят из злой партии. Волна не может быть остановлена. Коммунистическая партия Китая вот-вот погибнет. Преступление КПК — чудовищное, Боги уничтожат КПК, выходи из злой партии, чтобы попасть в светлое будущее». Эти лозунги глубоко тронули туристов из материкового Китая, многие из которых решили выйти из рядов компартии Китая.

falungun_nov2012-09 falungun_nov2012-10 falungun_nov2012-11falungun_nov2012-08 Французы осудили извлечение органов

Во Франции прошла международная выставка «Истина, Доброта, Терпение», которую посетили многие высокопоставленные чиновники. Эта вставка рассказывает о красоте духовной практики Фалуньгун, а также о злых репрессиях, которым подвергаются практикующие в Китае, включая насильственное извлечение органов у живых людей, различные пытки, которым подвергаются практикующие, незаконно задержанные в трудовых лагерях: засовывание бамбука под ногти, изнасилование, лишение сна, непосильный труд, насильственное кормление испражнениями и солевыми растворами и другие ужасы, которые злобный режим КПК не боится применять, чтобы заставить последователей Фалуньгун отказаться от их веры и следованию принципу «Истина-Доброта-Терпение».

Французский сенатор Жерар Бейли сказал: «Это великая выставка и мы надеемся, что там [КПК] как можно скорее, остановит это жесткое поведение [извлечение органов].

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика