Шествие практикующих Фалунь Дафа в японском Киото

 

Практикующие Фалуньгун в Японии

10 июня 2012 года практикующие Фалунь Дафа, древней практики самосовершенствования основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», участвовали в шествии в знак солидарности с 118-ью миллионами китайцев, вышедших из коммунистических организаций, которая на протяжении 13 лет жестоко преследует практикующих Фалунь Дафа. Мощная процессия проходила по улицам процветающего коммерческого центра города и привлекла большое количество людей, собравшихся, чтобы посмотреть на эту грандиозную сцену.

Шествие возглавил Небесный оркестр, особенно торжественный и священный, за ним следовала группа практикующих (называемая командой «трёх выходов: выход из КПК, юных пионеров и комсомола (молодежной лиги)»; они держали плакаты, поддерживающие тех, кто вышел из злой партии Китая. На плакатах было написано «Неизбежный крах компартии Китая — возрождение нового Китая», «Выход из КПК — помощь самим себе», «Патриотизм – это не тоже, что любовь к партии», «Прекратите преследование Фалуньгун» и другое. Эти баннеры и плакаты очень убедительно передавали мысли, которые участники шествия хотели донести до зрителей.

 

Королевский барабан Небесного Оркестра громким звуком задал ритм традиционным мелодиям Фалунь Дафа, и вся процессия сразу же стала центром внимания всей улицы. Прохожие тепло приветствовали практикующих, а туристы хватались за фотоаппараты, стараясь не упустить момент.

Владелец магазина и его служащий, услышав звук барабана, выбежали на улицу и узнали правду о преследовании. Люди выглядывали из окон. Пожилая пара торопилась, так что вспотела, желая узнать, что это за процессия. Листовки с правдой им передали юные практикующие, и супруги сказали: «Вы действительно молодцы!»

Прохожие следовали за процессией до конца, спрашивая, когда смогут увидеть подобное снова. Шествие длилось около двух часов, участники чувствовали ни усталость, а заряд энергии. Первоначально облачное небо стало солнечным.

Киото культурный город с многовековой историей привлекает множество туристов из Японии и других стран. Киото, входящий в префектуру Кансай Японии, обладает неповторимым шармом. Японцы считают жителей Киото простыми, страстными, полными юмора.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика