Шествие практикующих Фалунь Дафа в японском Киото

 Дарья   18 июня 2012

 

Практикующие Фалуньгун в Японии

10 июня 2012 года практикующие Фалунь Дафа, древней практики самосовершенствования основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», участвовали в шествии в знак солидарности с 118-ью миллионами китайцев, вышедших из коммунистических организаций, которая на протяжении 13 лет жестоко преследует практикующих Фалунь Дафа. Мощная процессия проходила по улицам процветающего коммерческого центра города и привлекла большое количество людей, собравшихся, чтобы посмотреть на эту грандиозную сцену.

Шествие возглавил Небесный оркестр, особенно торжественный и священный, за ним следовала группа практикующих (называемая командой «трёх выходов: выход из КПК, юных пионеров и комсомола (молодежной лиги)»; они держали плакаты, поддерживающие тех, кто вышел из злой партии Китая. На плакатах было написано «Неизбежный крах компартии Китая — возрождение нового Китая», «Выход из КПК — помощь самим себе», «Патриотизм – это не тоже, что любовь к партии», «Прекратите преследование Фалуньгун» и другое. Эти баннеры и плакаты очень убедительно передавали мысли, которые участники шествия хотели донести до зрителей.

 

Королевский барабан Небесного Оркестра громким звуком задал ритм традиционным мелодиям Фалунь Дафа, и вся процессия сразу же стала центром внимания всей улицы. Прохожие тепло приветствовали практикующих, а туристы хватались за фотоаппараты, стараясь не упустить момент.

Владелец магазина и его служащий, услышав звук барабана, выбежали на улицу и узнали правду о преследовании. Люди выглядывали из окон. Пожилая пара торопилась, так что вспотела, желая узнать, что это за процессия. Листовки с правдой им передали юные практикующие, и супруги сказали: «Вы действительно молодцы!»

Прохожие следовали за процессией до конца, спрашивая, когда смогут увидеть подобное снова. Шествие длилось около двух часов, участники чувствовали ни усталость, а заряд энергии. Первоначально облачное небо стало солнечным.

Киото культурный город с многовековой историей привлекает множество туристов из Японии и других стран. Киото, входящий в префектуру Кансай Японии, обладает неповторимым шармом. Японцы считают жителей Киото простыми, страстными, полными юмора.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика