Шествие практикующих Фалунь Дафа в японском Киото

 Дарья   18 июня 2012

 

Практикующие Фалуньгун в Японии

10 июня 2012 года практикующие Фалунь Дафа, древней практики самосовершенствования основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение», участвовали в шествии в знак солидарности с 118-ью миллионами китайцев, вышедших из коммунистических организаций, которая на протяжении 13 лет жестоко преследует практикующих Фалунь Дафа. Мощная процессия проходила по улицам процветающего коммерческого центра города и привлекла большое количество людей, собравшихся, чтобы посмотреть на эту грандиозную сцену.

Шествие возглавил Небесный оркестр, особенно торжественный и священный, за ним следовала группа практикующих (называемая командой «трёх выходов: выход из КПК, юных пионеров и комсомола (молодежной лиги)»; они держали плакаты, поддерживающие тех, кто вышел из злой партии Китая. На плакатах было написано «Неизбежный крах компартии Китая — возрождение нового Китая», «Выход из КПК — помощь самим себе», «Патриотизм – это не тоже, что любовь к партии», «Прекратите преследование Фалуньгун» и другое. Эти баннеры и плакаты очень убедительно передавали мысли, которые участники шествия хотели донести до зрителей.

 

Королевский барабан Небесного Оркестра громким звуком задал ритм традиционным мелодиям Фалунь Дафа, и вся процессия сразу же стала центром внимания всей улицы. Прохожие тепло приветствовали практикующих, а туристы хватались за фотоаппараты, стараясь не упустить момент.

Владелец магазина и его служащий, услышав звук барабана, выбежали на улицу и узнали правду о преследовании. Люди выглядывали из окон. Пожилая пара торопилась, так что вспотела, желая узнать, что это за процессия. Листовки с правдой им передали юные практикующие, и супруги сказали: «Вы действительно молодцы!»

Прохожие следовали за процессией до конца, спрашивая, когда смогут увидеть подобное снова. Шествие длилось около двух часов, участники чувствовали ни усталость, а заряд энергии. Первоначально облачное небо стало солнечным.

Киото культурный город с многовековой историей привлекает множество туристов из Японии и других стран. Киото, входящий в префектуру Кансай Японии, обладает неповторимым шармом. Японцы считают жителей Киото простыми, страстными, полными юмора.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика