Представление Фалуньгун на фестивале культуры Каншань на Тайване

Авторы: Практикующие Фалуньгун

В Гаосюне на Тайване открылся фестиваль культуры – 2012. Вице-мэр Лю Ши-фан, мэр Тайбэя, члены городского совета, законодатели и другие люд присоединились к веселью. На открытии фестиваля группа практикующих Фалуньгун в красивых золотых костюмах с красной тесьмой показывали зрителям медитативные упражнения Фалуньгун. Активная часть парада началась с бодрого боя барабанов, в которые били практикующие. Каждый звук доносил до людей красоту Фалунь Дафа.

Публике также было предоставлен рассказ о практике. Распространение Фалуньгун началось в мае 1992 года господином Ли Хунчжи. Это система самосовершенствования, основанная на универсальном принципе «Истина, Доброта, Терпение». Пяти упражнениям легко научиться, они плавные и кругообразные, способствуют улучшению здоровья, подходят для всех возрастов, помогают избавиться от стресса, делают сердце и ум миролюбивыми, помогают в дальнейшем концентрироваться в любых обстоятельствах жизни, будь-то в учёбе или работе. Для практикующих не принимать лекарства и не ходить по врачам — естественное и массовое явление. Практика помогает стране экономить на затратах на здравоохранение. Фалуньгун практикуют более чем в100 странах, более 100 миллионов человек получили огромную пользу от практики, как в физическом, так и в душевном и духовном аспектах.

Практикующие также рассказали, где и как желающие могут научится практике на Тайване и других частях мира.taiwan_falungun-02 taiwan_falungun-04 taiwan_falungun-05 taiwan_falungun-01taiwan_falungun-03

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика