Практикующие Фалуньгун продвигают Дафа на культурном фестивале в Южной Дакоте

Практикующие Фалуньгун в Южной Дакоте

falungun-dakota02 8 сентября 2012, в городе Су-Фолс (Sioux Falls), Южная Дакота был проведен ежегодный фестиваль культуры вдоль тротуара (sidewalk festival). За последние десять лет практикующие Фалуньгун, почти каждый год принимают участие в этом мероприятии, в этом году даже больше людей, чем когда-либо выразили интерес к Дафа.

С 1964 года ежегодный культурный фестиваль вдоль тротуара проводится в исторической части города Су-Фолс, содействуя межэтнической интеграции и открытости. Из десяти штатов, более чем двести двадцать пять групп приняли участие в культурном фестивале, представляя свои произведения искусства, ремесленные изделия, этнические костюмы. На фестивале был также организован большой фуд-корт (киоски с едой) и даже Казино.

В семь часов утра, практикующие Фалуньгун установили стенды и макеты рассказывающие о красоте и пользе практики Фалунь Дафа, основанной на принципах: Истина, Доброта, Терпение. Прохожие могли наблюдать а также участвовать в выполнении пяти комплексов упражнений, под успокаивающую и наполняющую энергией музыку Дафа. Услышав от практикующих о жестоких преследованиях, которым подвергаются мирные практикующие Фалуньгун в Китае, прохожие качали головами и осуждали злобный режим КПК. Они говорили, что это невероятно, и что практикующим в Америке повезло, так как это демократическая страна. Около 50 человек оставили свои данные, чтобы с ними связались, когда будет проходить бесплатное обучение упражнений.falungun-dakota03 falungun-dakota01

Один мужчина из Китая, сказал, что знал, что Фалуньгун был очень хорошим, но ему как-то не удавалось глубже узнать о практике. Он также сказал, что когда он приехал в Америку, за ним следили коммунистические шпионы. Когда им что-то не нравиться, они влияют на аннулирование визы людей. На этот раз он выразил желание научиться упражнениям.falungun-dakota04

Иммигрантка из бывшего Советского Союза, журналистка и писательница, узнав о преследовании Фалуньгун в Китае, и о том, как практикующие подвергаются пыткам, была очень растрогана, потому, что лично на себе испытала гонения от рук коммунистической партии в Советском Союзе. Она попросила контактную информацию практикующих, и выразила желание побольше узнать о Китае. В её университете есть несколько китайцев, но она обнаружила, что они очень пугаются, когда упоминают Коммунистическую партию Китая, она знает, что сейчас в Китае много проблем. Два дня спустя она отправила практикующим письмо по электронной почте, спрашивая о свободе прессы и других аспектах реальной ситуации в Китае.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика