Политики на открытии международной художественной выставки «Истина-Доброта-Терпение» в Лондоне

6 августа 2012 г. Международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» открылась в известной Лондонской арт-галерее La Galleria Pall Mall. Общественность была проинформирована о дне открытия, и большое количество зрителей Олимпийских Игр в Лондоне, приехавших со всего мира, идут сюда постоянным потоком. Вечером в торжественной церемонии открытия приняли участие десятки местных политиков, артистов, предпринимателей и учёных из всех слоев общества. В числе приглашённых гостей и мэр Лондона. Все, видевшие Международную художественную выставку «Истина-Доброта-Терпение», не остаются равнодушными.

На церемонию открытия выставки организаторы пригласили практикующую Фалуньгун Анну, которая рассказала о жестоких преследованиях, перенесённых ею, как сотнями тысяч невинными практикующими Фалуньгун в Китае. Именно эта тема вдохновила художников-практикующих создать эту выставку, чтобы пробудить людей выразить своё отношение к незаконному преследованию, длящемуся в Китае уже более 13 лет.


Практикующая Фалуньгун Анна, рассказывает зрителям на церемонии открытия, каким мучениям она подверглась от рук КПК в Китае


Клив Беннет, мэр Ламбета: Как мы можем позволять таким вещам происходить?

Клив Беннетт, мэр Ламбета выразил восхищение выставкой «Истина-Доброта-Терпение». Он считает, что эта выставка очень мощная, обладает большой силой воздействия.

Он сказал: «Главное послание, которое я получил тут, это сила искусства. Выставка позволяет людям изменить их представление о силе. Почему западное обществе может позволять таким вещам случаться, видя, как у живых людей извлекают органы ради прибыли?»

К. Беннет сказал, что его потряс взгляд персонажей двух картин «Отверженные» и «Мой сын». Изображение передаёт очень мощную информацию. Очень много людей погибло, а мы не знаем об этом.


Мэр пригорода Лондона г-жа Рита Палмер серьёзно отнеслась к увиденному на выставке «Истина-Доброта-Терпение» и подписалась в Книге отзывов

Мэр пригорода Лондона, г-жа Рита Палмер, одна из пяти приглашенных мэров, планировала остаться только на полчаса, но по мере передвижения от картины к картине, её интерес возрастал, и в итоге, она пробыла около часа. Перед уходом, она написала в Книге отзывов: «Очень мощное сообщение».

Сэр Тони Редмонд, один из приглашенных, после просмотра выставки сказал: «Я очень тронут, у меня не было ясного понимания того, что происходит в Китае, мне очень жаль, что это происходит».

Советник, Ян Уинфилд, заместитель главы совета южного Лондона и его жена Элисон были в числе приглашённых на выставку. Он слышал о Фалуньгун, и видел, как практикующие Фалуньгун мирно протестуют круглые сутки перед посольством Китая в Лондоне. Он рад, что смог побывать на выставке.

Он сказал: «Эта выставка действительно изображает пытки, рассказывает историю преследования людей, которые страдают очень сильно от рук властей. Особенно трогают картины о детях».

Г-н Уинфилд заявил, что на выставке они с женой с удивлением обнаружили много сходства между преследованием практикующих Фалуньгун, и преследованиям римлянами первых христиан. Это дало им возможность оценить историю человечества, в которой в итоге побеждает сила справедливости. Он сказал: «Я обнаружил, вера людей была очень сильной, независимо от давления на них и от страданий, которые они перенесли, в конце концов, справедливость восторжествует, и все будут рады этомк».

Уинфилд также подчеркнул, что следует продолжать рассказывать об истинном положении дел, ведь ком партия всегда использует ложь, чтобы обмануть мир и китайский народ. Выставка в подлинном смысле пробуждает умы. Г-н Уинфилд также отметил, что западные общественные лица и организации, которые осуждают преследование Фалуньгун от рук КПК проявляют смелость.


Член совета И. Крэнфилд: каждая картина несёт свет, озаряет всё вокруг светом

Ингрид Крэнфилд очень серьёзно отнеслась к произведениям, представленным на выставке «Истина-Доброта-Терпение», она, не колеблясь, поставила свою подпись в петиции, предназначенной помочь остановить жестокое преследование Фалуньгун.

Она сказала: «Я должна сказать, что каждая картина освещает наши сердца, и я чувствую этот свет, он помогает мне открыть сердце, и я потрясена от увиденного. Оказывается, практикующие Фалуньгун страдают всё это время».

Как потомок еврейской семьи, претерпевшей нацистские преследования в Германии, г-жа Крэнфилд сказала, что она очень сочувствует и понимает практикующих Фалуньгу, и считает, что все должны внести вклад в окончание преследования. Она сказала, что собирается рассказать об этом своим коллегам и другим людям.


Лидер Лейбористской партии: Я хотел бы призвать людей посмотреть эту выставку

Лидер лейбористской партии Майкл Уайт с женой Джаниной Новакер продолжительное время рассматривали выставку и были глубоко тронуты содержанием этих картин.

Г-н Уайт сказал, что эта выставка помогает людям понять истину, понять мир, в конце концов, что происходит, и он хотел был порекомендовать большему количеству людей посетить выставку «Истина-Доброта-Терпение». Джанина выразила желание побольше узнать о Фалуньгун, потому, что она увидела, что практикующие получают радость и позитивное сознание от практики.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика