Немцы шокированы: Правда ли это?

Автор: Чин Фун

falungun-germani01 18 августа 2012, в центре города Байройт, Германия, практикующие Фалуньгун призывают к прекращению извлечения органов у живых последователей Фалуньгун в Китае, и продолжают собирать подписи. В городе проходит фестиваль Вагнера, многие журналисты, туристы, и зрители выходят на улицу. Дневная температура достигает до 38 градусов, печёт солнце, прохожие ищут прохладное место. Люди подходят к зонтику Фалуньгун, чтобы прочитать информацию о фактах преследования.

Из колонок, во все стороны звучит речь об убийствах скрываемых КПК, об огромном геноциде и об извлечении органов у живых людей ради прибыли. Ежегодно материковый Китай поставляет 10,000 органов для трансплантации.

Услышав вещания из динамиков, немцы приходят, не смотря на палящее солнце, чтобы подписать петицию. Многие немцы осудили извлечении органов, и спрашивали один вопрос: «Это правда?» Жестокая новость звучит невероятной. Многие брали листовки для получения больше информации и говорили, что передадут это своим друзьям, а также расскажут хирургам, которые занимаются трансплантацией органов. В настоящее время, многие немецкие медицинские ВУЗы приглашают врачей из Китая, чтобы обучиться у них трансплантации органов. Они не подозревают, что эти органы получены от живых практикующих Фалунь Дафа, которых до этого пытали.falungun-germani04 falungun-germani02 falungun-germani03

Международные исследования показали, что Коммунистическая партия Китая, военные и полицейские больницы, предположительно, причастны к извлечению органов у живых практикующих Фалуньгун. Это производится скрытно и секретно. Напомним, что жестокую кампанию по уничтожению Фалуньгун, духовной практики основанной на принципах: Истина, Доброта, Терпение, начал бывший лидер КПК, Цзянь Цзэминь. Суровое преследование продолжается по сей день, уже более 13 лет.

Трансплантация органов требует, чтобы органы были живыми, то есть они должны быть изъяты из только что умершего тела. В Материковом Китае многие медицинские части, могут гарантировать пациентам орган и найти подходящего донора в течении короткого срока (от одного до двух недель до нескольких месяцев). Во всех других странах мира, желающие обрести орган должны ждать как минимум много месяцев или лет. Это указывает на то, что в Китае органы не берутся у казнённых заключенных, и не являются пожертвованиями друзей и родственников.

falungun-germani06 falungun-germani05 Всемирно известный канадский адвокат по правам человека, Дэвид Мэйтас, и бывший канадский член Конгресса и Государственного департамента, государственный секретарь по Азиатско-Тихоокеанским вопросам, Дэвид Килгур, на основе углубленного исследования собрали много подробной информации и свидетельств в отношении этого вопроса. Они пришли к убедительному выводу, что КПК извлекает органы у живых последователей Фалуньгун.

Это насилие над людьми, противозаконность и потеря гуманности, продолжается по сей день.

Версия на китайском

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика