Фалуньгун получил грамоты от городских властей

Майор (слева) представил награду практикующим Фалуньгун в Парламентарии городских властей

27 июня 2012 в 7 вечера, в Сидней, Австралия, в городе Блэктаун (Blacktown) муниципальные власти торжественно презентовали почётные грамоты группе Фалуньгун и Небесному Оркестру (духовому оркестру) состоящему из практикующих Фалунь Дафа, за участие в параде. Они в третий раз выиграли первое место в параде.

Блэктаун в Сидней является исторической старой частью города с двести двадцатью годами развития истории, и третий по величине город в Австралии. Это типичный мульти-культурный город, с населением свыше 300 000 человек, состоящий из сто восьмидесяти шести национальностей.

Утром 26 мая 2012, в городе Блэкберн проводился парад и группа практикующих Фалуньгун была приглашена принять участие в деятельности местных муниципальных органов власти. Из года в год Фалуньгун выигрывал первое место и в очередной раз практикующие были приглашены в первую фалангу лидируя всем парадом.

В день парада около 1700 человек из семидесяти двух обществ сформировали огромный ряд; красочные команды отражали разнообразные традиционные культуры национальностей. Десятки тысяч людей наблюдали за этим праздничным шествием.

Небесный Оркестр Фалуньгун, элегантный и величественный, играл под бурные аплодисменты народа. Практикующие Фалуньгун в украшенной лодке на колёсах, плавно выполняли пять комплексов упражнений. Огромный золотой лотос символизировал духовную чистоту. В буддийской культуре лотос имеет особое значение.

Мэр Блэктауна, Алан Пендлтон, (Alan Пендлтон) сказал: «Фалунь Дафа привносит параду много жизни, их костюмы красочные, они излучают положительную энергию и представляют собой группу хороших людей!»

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Кто и когда изобретал огнестрельное оружие

Исторические справки о красоте

Спешите учиться – это пригодится

Экскурс в историю появления компьютерных игр

Что такое казино. Немного истории

Царская охота приедет к вам из Xrustalik.ru

Жизнь – игра. И шанс в ней – лотерея

Что подарить на Новый год-2023

Хорошая экипировка – первый шаг к успеху

Требования к посуде для кафе и ресторанов

Дверная ручка тоже имеет свою историю

Птица Веселун научит вас смеяться

Очки сейчас и в древности. Чуть-чуть истории

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика