Уроки жизни: С праведными мыслями нечего бояться

 Автор: Гуань Мин

Почти все люди, пока живут на земле, имеют врожденный менталитет страха. Кроме того, неизбежные элементы, такие как: рождение, старость, болезни и смерть; такие вещи, как: нестабильная обстановка в жизни, неудовлетворительная карьера; и даже зловещие животные, такие как: змея или жаба; могут выявить менталитет страха. В течение последних 80 лет, злая коммунистическая партия Китая (КПК) использовала насилие и установила свою власть за счёт многочисленных убийств. Все китайские люди рождены и живут в страхе. По сравнению с людьми в других странах, менталитет страха у китайского народа, особенно глубок. Даже после долгих лет жизни за границей, страх китайского народа перед злобной КПК, всё ещё существует.

Однако, если разум человека достиг относительно высокой сферы, то такой человек будет иметь праведные мысли. Он будет относиться к жизни и смерти с лёгкостью и ничего не бояться. С древних времен многие верные чиновники, праведники и совершенствующие, имели праведные мысли, и поэтому не боялись вопроса жизни и смерти. Например, Юэ Фэй посвятил себя своей стране с абсолютной преданностью. Стоя перед противоправным смертным приговором, он не имел жалоб и сожалений, он высоко держал голову и умер благородно. В период «Трёх Королевств», когда генерал Гуань Юй потерпел поражение и попал в плен к врагам, перед лицом угроз и соблазнов, его сердце было твёрдым, как железо и камень, и он никогда не изменял своему королю. В конце династии Сун, Вэнь Тяньсян (1236 — 1283 н.э.) вёл армию Сун, чтобы защитить страну от Монголов. Он был взят в плен в бою, и написал широко известную, звенящую поэму в тюрьме «Песнь о праведности Духа»: «Праведный дух пронизывает всё на небе и земле, хотя он может быть невидимым для глаз. На нижнем уровне, он находится в реках и горах. На верхнем уровне, он находится на солнце и звёздах. Когда он находится в теле человека, это делает его благородным человеком. Когда праведный дух человека силён, он может парить высоко во Вселенной». Несмотря на запугивания и приманки, Вэнь Тяньсян сказал Хубилай Ханю (1215 — 1294 г. н.э.), основателю и первому императору династии Юань: «Испокон веков, кто может избежать смерти? Я оставлю свои имя в истории незапятнанным!» Он оставил неизгладимую веху в сердцах настоящих рыцарей.

В современной истории адвокат с совестью, г-н Гао Чжишен, в условиях беспрецедентной диктатуры и кровавой тирании, с сердцем полным праведности, повинуясь совести и чувству долга, встал на защиту людей, которых другие не решались защищать, защищая, в том числе, добрых практикующих Фалуньгун. Он зажёг лампу надежды для бедных и слабых, и с необыкновенным мужеством он вдохновляет других искать справедливость и защищать добро. Деспотическая власть и огромная мощь злой КПК не запугали г-на Гао. Он сохранил свою совесть и упорно выступает против преследования китайского народа. Его великая мудрость и мужество вызывают восхищение, а его характер и целостность трогают сердца людей всего мира. Его забота о китайцах, и его защита доброты и честности уже вызвала уважение всего мира.

С древних времен, зло не может победить праведность. Благородное поведение адвоката Гао Чжишена, который не побоялся грубой силы, который следовал зову совести, содействуя правосудию, и призывая к справедливости от имени народа, и который не побоялся даже смерти; тронули сердца миллионов китайцев и людей за границей. Древний святой сказал: «Если народ не боится смерти, то смертью его не запугать» Когда все китайцы смогут отбросить свой страх перед злой компартией Китая, и смело выйти из неё, как это сделал адвоката Гао Чжишен, в этот момент злобная КПК будет уничтожена!

Версия на китайском: http://www.zhengjian.org/zj/articles/2005/11/18/34645.html

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика