Британские практикующие Фалуньгун на Карнавале Кингстона

Практикующие Фалуньгун из Великобритании

falungun-angliya01 2 сентября 2012 г. в районе Большого Лондона, в городе Кингстон, был организован ежегодный фестиваль — Кингстонский Карнавал. Практикующие Фалуньгун также приняли участие в этом празднестве.

В первой половине дня практикующие поставили стенд с информацией о практике Фалунь Дафа в месте, указанном организаторами карнавала. Рядом практикующие демонстрировали пять плавных упражнений практики, рассказывали людям правду о жестоком преследовании практикующих, царящем в Китае, а также собирали подписи под петицией, призывающей к прекращению преследования.

falungun-angliya05 falungun-angliya02 Практикующие Фалуньгун, в своих ярких и красочных костюмах, выполняющие упражнения под мирную музыку Дафа, выглядели, как «живой фонтан» в центре толпы, привлекая внимание людей.

Люди подходили, внимательно слушали информацию и подписывались под петицией. Один полицейский сказал, что он рад видеть, что практикующие Фалуньгун могут свободно демонстрировать упражнения практики на Кингстонском Карнавале.

falungun-angliya03 Мэтью — тренер по фитнесу, живёт в Кингстоне, в первый раз услышал о Фалуньгун. Он заинтересовался цигун и долго наблюдал, как практикующие выполняют упражнения. Узнав о преследовании практики в Китае, он был глубоко потрясен и выразил надежду, что эта жестокость прекратиться. Он сказал, что нужно позволить большему числу людей узнать об этом. Он также сказал: «Похоже, что Фалуньгун является мировым явлением, когда вернусь домой, немедленно зайду в интернет, чтобы узнать больше о практике».

Маленькая девочка Боби, пришла с мамой Сарой и папой познакомиться с Фалуньгун. Узнав правду, мама объяснила дочери, что происходит. Девочка сразу же захотела подписаться под петицией. Когда её спросили, почему она сама хочет подписаться, девочка ответила: «Преследование — плохое дело, и я надеюсь, что они (практикующие Фалуньгун) смогут свободно практиковать в своей стране».

falungun-angliya04 В ходе мероприятия, по меньшей мере, десяток человек поняли правду о положении Фалуньгун и выразили желание сразу же пойти на участок практики Фалуньгун.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика