Австралийцы: благодарим Вас за предоставленную нам возможность!

 Алекс   25 ноября 2012

Лукка и Эдвард, ставя свои подписи под петицией, осуждающей преследования компартией Китая последователей Фалуньгун, сказали: «Благодарим Вас за предоставленную нам возможность!»

17 ноября 2012 г., Сидней, Австралия. Практикующие Фалуньгун разъясняли людям правду о Фалуньгун и разоблачали преступления китайских коммунистов, в частности, масштабное насильственное вырезание органов у живых практикующих Фалуньгун. Местные жители выразили поддержку практикующим. Молодые люди Лукка Бриоши и Эдуардо Американо приняли из рук практикующих Фалуньгун брошюры с информацией и внимательно их прочли. Оставив свои подписи под петицией, они выразили благодарность за предоставление им возможности внести свой малый вклад в прекращение злых репрессий.

Falungun_Sidney_Avstrakiya-01 Falungun_Sidney_Avstrakiya-02 Falungun_Sidney_Avstrakiya-03 Практикующие Фалуньгун Петербурга (Россия), озабоченные продолжением преследования этой духовной практики в Китае, продолжают различными способами разъяснять правду на улицах города, беседуя с похожими, раздавая информационные материалы. До 20 ноября они продлили сбор подписей под петицией в ООН с требованием провести расследование в Китае массовых нарушений прав последователей Фалуньгун и особенно случаев насильственного изъятия органов у живых заключенных Фалуньгун.

В последнюю неделю, кроме регулярных коллективных разъяснительных акций в людных местах Петербурга по субботам и ежедневных индивидуальных акций протеста перед консульством КНР, практикующие ежедневно, несмотря на холодную дождливую погоду, собирали подписи под петицией перед зданием Смольного — резиденцией губернатора и правительства города. Первоначальное недовольство полиции и охраны правительственного квартала, сменилось пониманием и даже иногда негласной поддержкой полицейских, которые узнали о фактах беззакония в КНР. Со спокойным сердцем и даже милосердием к рядовым чиновникам и руководителям города, которые по неведению о проявлении зла, пытались, охраняя свой покой, равнодушно пройти мимо, практикующие ненавязчиво предлагали узнать правду и подписаться под петицией. Собранные около 500 подписей отправлены в представительство ООН.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика