Делаем запасы мы всегда по осени. Ведь зима близко! Так говорил персонаж одного из популярных сериалов. И она действительно на подходе. И запасы делать на самом деле уже пора. И если вы не успели закупить всё заранее, то вам ещё предстоит побегать по супермаркетам и рынкам в поисках недорогих овощей. Или придётся всё покупать зимой по баснословным ценам. Правда, тем, кто знаком с Трейд 12, не придётся морочить себе голову такими бытовыми мелочами и понукать родных: «Зима близко! Делаем запасы!». Ведь с помощью трейдинга можно заработать не только на овощи…
И всё потому, что господа из указанной брокерской конторы являются лицензированными специалистами. И с ними торговля на электронных биржах не будет столь опасной и безнадёжной. Спред для новичков плавающий. И в этом есть преимущества. Существует торговый счёт, который так и называется «Новичок». Ведь в основном количестве временных промежутков плавающий спред бывает меньше фиксированного, а значит и убытки – тоже. Но поскольку новичок не имеет опыта, всякое может случиться. Риски есть везде. Поэтому призыв «Делаем запасы!» всё же может иметь смысл для новичков в этом деле.
Но вы – человек рисковый? И хотите всё и сразу? Такое тоже бывает. Тогда вашем случае всё же лучше обратиться к тем, кто знает толк в трейдерском деле. А уж в Трейд 12 его знают все. Поэтому не откладывайте на завтра своё светлое будущее. Пусть оно наступить сегодня. И суровой зимой вам тогда не придётся спускаться в подвал за маринованными огурцами. Маринованные овощи – это, конечно, тоже неплохо. Но лучше есть всё свежее и выращенное без злых удобрений. И вы будете иметь такую возможность, зарабатывая на Forex.
А мы пока всё же подумаем о том, как в преддверии зимы позаботиться о своём благосостоянии иным способом. И этот способ – заготовка овощных консервов в домашних условиях. Да, пока вы трейдерствуете, мы по старинке делаем запасы. Что ж поделать… Вот такая хомячья натура. Значит…, будем запасаться. И начнём с простого рецепта из тех овощей, которые бывают особенно дорогостоящими зимой. Это болгарский перец и помидоры. Итак, рецепт салата на зиму «Хомячья натура».
Для его приготовления нам понадобятся:
— перец болгарский – 4 штуки,
— помидоры – 1 килограмм,
— лук репчатый – 3 штуки (не мелких),
— соль – 1 чайная ложка,
— перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки,
— масло растительное – 2 столовых ложки (для жарки),
— сахар – по вкусу,
— уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Овощи вымыты, лежат, ждут, пока мы делаем запасы крышек для домашней консервации. Для этого нужно добежать до хозяйственного магазина. Обычно это делается заранее, но в нашем случае об этом благополучно забыли. Поэтому, бежим!
Сбегали. Вернёмся к овощам. Их нужно нашинковать (помидоры – дольками, перец – соломкой, а лук как можно мельче). Лук пассеруем в масле. Затем овощи соединяем, добавляем всё остальное, кроме эссенции и варим до закипания 25-30 минут. В конце варки добавляем эссенцию, варим ещё минут пять, а потом закатываем под крышки. Выход – три банки по 0,5 литра. И вот, пожалуйста: салат на зиму «Хомячья натура» готов. А, не забудьте убрать его под одеяло на сутки.
Что ж, теперь холода нам не страшны. Чем-то мы уже запаслись. Продолжим в том же духе. И пусть кто-то сидит за компьютером (в этом тоже, как выяснилось, есть смысл), мы – делаем запасы! И значит до следующего лета у нас всё будет в полном порядке. А тем, кто ещё ничем не запасся (ни деньгами, ни овощами), всё же стоит подумать о том, что зима близко и уже пора собраться и сделать хоть что-нибудь. Удачи вам в ваших начинаниях!