Зима близко! Делаем запасы

 Надежда Калинина   16 сентября 2016
Дом и семья
peppers

Делаем запасы из овощей. Фото: Miriam Ulivi

Делаем запасы мы всегда по осени. Ведь зима близко! Так говорил персонаж одного из популярных сериалов. И она действительно на подходе. И запасы делать на самом деле уже пора. И если вы не успели закупить всё заранее, то вам ещё предстоит побегать по супермаркетам и рынкам в поисках недорогих овощей. Или придётся всё покупать зимой по баснословным ценам. Правда, тем, кто знаком с Трейд 12, не придётся морочить себе голову такими бытовыми мелочами и понукать родных: «Зима близко! Делаем запасы!». Ведь с помощью трейдинга можно заработать не только на овощи…

И всё потому, что господа из указанной брокерской конторы являются лицензированными специалистами. И с ними торговля на электронных биржах не будет столь опасной и безнадёжной. Спред для новичков плавающий. И в этом есть преимущества. Существует торговый счёт, который так и называется «Новичок». Ведь в основном количестве временных промежутков плавающий спред бывает меньше фиксированного, а значит и убытки – тоже. Но поскольку новичок не имеет опыта, всякое может случиться. Риски есть везде.  Поэтому призыв «Делаем запасы!» всё же может иметь смысл для новичков в этом деле.

Но вы – человек рисковый? И хотите всё и сразу? Такое тоже бывает. Тогда вашем случае всё же лучше обратиться к тем, кто знает толк в трейдерском деле. А уж в Трейд 12 его знают все. Поэтому не откладывайте на завтра своё светлое будущее. Пусть оно наступить сегодня. И суровой зимой вам тогда не придётся спускаться в подвал за маринованными огурцами. Маринованные овощи – это, конечно, тоже неплохо. Но лучше есть всё свежее и выращенное без злых удобрений. И вы будете иметь такую возможность, зарабатывая на Forex.

А мы пока всё же подумаем о том, как в преддверии зимы позаботиться о своём благосостоянии иным способом. И этот способ – заготовка овощных консервов в домашних условиях. Да, пока вы трейдерствуете, мы по старинке делаем запасы. Что ж поделать… Вот такая хомячья натура. Значит…, будем запасаться. И начнём с простого рецепта из тех овощей, которые бывают особенно дорогостоящими зимой. Это болгарский перец и помидоры. Итак, рецепт салата на зиму «Хомячья натура».

Для его приготовления нам понадобятся:

— перец болгарский – 4 штуки,

— помидоры – 1 килограмм,

— лук репчатый – 3 штуки (не мелких),

— соль – 1 чайная ложка,

— перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки,

— масло растительное – 2 столовых ложки (для жарки),

— сахар – по вкусу,

— уксусная эссенция – 1 чайная ложка.

Овощи вымыты, лежат, ждут, пока мы делаем запасы крышек для домашней консервации. Для этого нужно добежать до хозяйственного магазина. Обычно это делается заранее, но в нашем случае об этом благополучно забыли. Поэтому, бежим!

Сбегали. Вернёмся к овощам. Их нужно нашинковать (помидоры – дольками, перец – соломкой, а лук как можно мельче). Лук пассеруем в масле. Затем овощи соединяем, добавляем всё остальное, кроме эссенции и варим до закипания 25-30 минут. В конце варки добавляем эссенцию, варим ещё минут пять, а потом закатываем под крышки. Выход – три банки по 0,5 литра. И вот, пожалуйста: салат на зиму «Хомячья натура» готов. А, не забудьте убрать его под одеяло на сутки.

Что ж, теперь холода нам не страшны. Чем-то мы уже запаслись. Продолжим в том же духе. И пусть кто-то сидит за компьютером (в этом тоже, как выяснилось, есть смысл), мы – делаем запасы! И значит до следующего лета у нас всё будет в полном порядке. А тем, кто ещё ничем не запасся (ни деньгами, ни овощами), всё же стоит подумать о том, что зима близко и уже пора собраться и сделать хоть что-нибудь. Удачи вам в ваших начинаниях!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Почему мужчины выбирают серебряные украшения

Войдите в новый год с новыми возможностями

Тесты не враки. Это жизнь

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика