Дом и семья

Как не терять форму даже зимой

 Надежда Калинина   9 декабря 2016

Не терять форму нужно стараться в любое время года. Но как с этим справиться зимой? Особенно зимой. Ведь за ней следует весна. А это время обновления, новых взглядов и избавления от всего старого и лишнего. От старой зимней одежды и от лишних килограммов. А где же с ними «сражаться», как ни в спортзале? Но важно ведь не только не дать появиться за зиму лишнему весу или избавиться от него, но и обзавестись мускулистым торсом. И далее нужно будет лишь не терять форму и поддерживать себя в тонусе. А это уже куда проще, чем начинать с нуля.

Это в том случае, если вы давно занимаетесь строительством своего тела. Но если вы совсем новичок в этом деле, и проводить по восемь часов в спортзале не имеете возможности, то есть химические препараты, которые помогут вам ускорить этот процесс. Если, конечно, вы спешите…

body

Не терять форму даже зимой? Это возможно! Фото: Shay Holman

Так существует препарат специального назначения, который может ускорить процесс наращивания мышечной массы. Это метаксон. Его действие заключается в задержании жидкости в организме. Ещё он ускоряет обмен веществ и повышает аппетит, что и даёт искомый эффект увеличения мышечной массы. Указанный препарат поможет и не терять форму, то есть удержать результат, которого вы добились вместе с ним. Так как мышечная масса, наращённая с этим препаратом, будет более качественная и останется с вами надолго. Поэтому метаксон купить могут пожелать многие спортсмены. И не только начинающие.

И секрет здесь в том, что метаксон не настолько сильно задерживает воду в организме, как препараты предыдущего поколения (например, акрихин метан). Но всё же с ним не так всё просто. Да, принимая всего лишь по тридцать миллиграммов метаксона в сутки, спортсмен в среднем может набрать до двух-трёх килограммов массы мышц в неделю. Но если вы принимаете сорок миллиграммов и больше, но результата не наблюдаете, то его уже не будет. А ведь передозировка любого препарата может повлечь за собой негативные реакции организма. И не терять форму тогда будет уже очень сложно. И если не прекратить приём, то не заставят себя долго ждать побочные эффекты.

В частности, таким побочным эффектом может быть агрессивное поведение. И если вы не можете привести себя в норму, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, то дело плохо. И стоит позаботится не только о себе, но и об окружающих. Ведь мускулистый крепыш, страдающий приступами агрессии, может представлять опасность для всех.  И именно поэтому приём используемого препарата стоит прекратить вообще. Или по меньшей мере сделать перерыв.

И в связи с этим стоит вспомнить о том, что самым долговечным и безопасным, а также самым ценным будет тот результат, которого вы можете достичь, не применяя никаких препаратов вовсе. Так поступали все культуристы в прошлом, покрывшие себя неувядаемой спортивной славой. Да, это сложнее в разы, но и эффективнее. Это не несёт никаких побочных эффектов, не навредит здоровью. Если, конечно, не переусердствовать.

Мера нужна во всём. И желание не терять форму физическую не должно быть в абсолютном приоритете. Ведь и само утверждение о том, что в здоровом теле здоровый дух уже несколько устарело. В том смысле, что первостепенная забота о здоровье духовном ни в коем случае не станет тормозом для физического развития. Она, напротив, будет способствовать сохранению и поддержанию здоровья телесного. А уж здоровый дух со здоровым телом всегда и везде в чести. И обладателю таких сокровищ никакая зима не страшна.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

Порода Сиба-ину – пушистые гости из Японии

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика